45 12
发新话题

[婚姻家庭] 求救...37楼更新,无耻已婚男,害我无缘无故被小三

求救...37楼更新,无耻已婚男,害我无缘无故被小三

现在的社会越来越多的隐婚族了,
特别是某些隐婚男,跟哪个mm都一样亲,
谁问都说没有老婆没有女朋友...
超级鄙视
jp男...承认自己有老婆有女朋友怎么了...又不会死...

五月最近就被两个已婚男骚扰...
在这之前根本就不知道他们是已婚男...
装单身小熟男倒是装得挺像的...丫...
也没跟他们怎样,就像对待普通朋友一样...
倒是他们像头骚驴似的,小火慢攻...
终于有一天东窗事发嘹,他们的正房夫人一出山就把我雷个半死...

唉唉...唉唉...
       在此五月总结了某些隐婚男的特征,各位MM真的是要注意提防了:

1、通常都会有两个或者两个以上的手机号码或者手机,某个时候,通常是晚上在家的时候只用一个固定的号码...应该是防止老婆发现吧;

2、通常白天qq不断骚扰,到晚上就很少在线骚扰你了(估计是老婆在旁边盯着—不敢放肆)到深夜...又来骚扰不断(大概是老婆睡着了)

3、通常他出差的时候很喜欢找你约会...理由不用想也知道

4、某个时候,你有事找他,他只有一个理由推托你,忙——工作忙,要知道忙的同义词是混蛋,他其实是跟老婆在一起,怕你发现他有老婆而已呀...

各位没有老公男友的mm或者已经有老公男友的mm都提高警惕吧,男人出轨的几率可是比女人高多了去了...最紧要的还是那些贱贱的隐婚男...像五月这样堂堂正正又被冤枉成小三的,就真的得不偿失嘹...

本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 可恶 的男人,楼主别怕,有我们呢 ... 2010-8-13 19:43
  • ggxx 金钱 +3 支持楼主,想楼主致敬! 2010-8-12 19:43
  • 可可甜心 金钱 +3 这样的男人真无耻 2010-8-12 15:53
  • briana 金钱 +3 让已婚男无所遁形 2010-8-12 15:40

安慰一下 抱抱
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

现在的人都喜欢隐婚
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这种男人,典型吃着碗里的惦着锅里的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

男人····唉···

嗯,吸取教训了

无耻之徒…结婚了还想着其他的
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

隐婚男的确可恶!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

女生,记得要好 好好爱护、保护自己!
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

识别什么样的人是已婚男最重要了

踢死他们

楼楼抱抱~~
大家都要睁大眼睛~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我们办公室就一个男的。。。
秋意凉

隐婚男  无边无际的后宫梦啊
真该抽死这些个不要脸的

不要脸

现在的男的好多都很无耻的说,只能放精明点了

这年月的男人,有担当的太少了,NND

回复 1楼 的帖子

谢谢小米...呜呜呜...

回复 9楼 11楼 12楼 的帖子

谢谢大家...五月下次一定不能默默忍受了,大反击弄得他们颜面无存

搓男
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

无语了,

男人现在开始退化鸟

这个小三当得还真是冤呀。。。 同情楼主~~

可怜的娃啊。。

貌似前段时间也有一隐婚男追我,我直接告诉他我们之间没戏

45 12
发新话题