发新话题

[音乐声声] 【夏日物语】这个夏天听过你的歌。争取日有所更~握拳!

N0.13 我们俩--郭顶

内地创作人

我偏爱创作型歌手

NO.14 love paradise --陈慧琳

慢歌 英文歌

哦 歌都很不错 放入我的MP3

N0.15 Cries in Distance---林俊杰

我记得这首歌还有中文版

但更偏爱英文版些

NO.16 岁月轻狂--李治廷

电影《岁月神偷》的主题曲

李治廷和王力宏长得好像

声音也好听

NO.16 聚集记忆的时间--nell

韩国极其低调的Band

NO.17 十分爱 钢琴曲--张敬轩

没记错的话 貌似是电影的插曲

NO.18 Colors--邓丽欣

不怎么熟悉

只知道是HK的

不过歌很好听的

NO.19 红豆Ⅱ 韩文--李宝蓝

翻唱王菲的红豆

NO.20 夏天的风--元卫觉醒

已经解散的组合

貌似其中之一还是贾静雯的弟弟

很有才气的组合

不知道为什么解散了

NO.21 Fairy Tale

NO.22 P.S.我爱你--黄丽玲

很熟悉的感觉

NO.23 爱要坦荡荡--萧萧

很喜欢这个感觉像猫一样的女孩子

不过现在也销声匿迹了

NO.24 轱辘轱辘(韩剧「学习之神」OST)

虽然歌名很奇怪

但歌很好听

引用:
原帖由 安小七 于 2010-8-12 16:21 发表
最近在听五月天的 而我知道  很不错。
还有“忽然好想你”,很好听。
还有静茹姐姐的翻唱“问”,好有感觉

NO.25 bye bye --mariah carey

献给这些已失去爱人的人们

歌词很好

NO.26 蓝色意识 蓝色大门 原声

路口的绿灯亮起来,张士豪的自行车轻巧地冲出车流,迎风疾驰,花衬衫猎猎飞舞。就在那时候,水一样的钢琴声淌出来,流动在绿意盈盈的台北夏天,流动在孟克柔关于蓝色大门的旁白里:三年,五年,或者更久以后,我们会变成什么样的大人呢,是体育老师,还是我妈?

NO.27 Ana Free --自弹自唱南非世界杯主题曲Waka Waka!

不是原唱 但也很好听

对会弹吉他的人就是毫无抵抗力啊

NO.28  直到世界尽头【怀念版】

灌篮高手片尾曲

无限怀念

再贴上原唱版本

NO.29 手嶌葵 The Rose

她的声音是上帝的赐予,可以让她更加光彩夺目。

但她本人却是如此低调,就像她低沉的声线一般。

NO.30 温柔--五月天

两个演唱会版本

让人感动到不行

一定要和喜欢的人去听一场五月天的演唱会

一定要去

五月天《温柔》live版 。现场的灯全都关掉,所有人拿出手机,汇成一片泛着无数光点的星星海洋。阿信说:“请你们拿出手机来,现在打给你们喜欢的人,把这首《温柔》传给ta”。如果有一天你对我说不要离开我……场面非常感人。特别是那句“我给你全部全部全部自由”的时候,灯一下亮起来。真的被震到了~~

五月天DNA创造小巨蛋 温柔

NO.31 方大同 Nothing's Gonna Change My Love For You

NO.32 AfterSchool-可爱的你(Pasta OST)

前阵子喜欢的韩剧中的插曲

NO.33 骆胤鸣 - 左脸颊

感觉很清新 嗯 就像夏天的风

NO.34 彭坦---少年故事

发新话题