发新话题

【恋物记】+关于一些过去和现在+Monphie

【恋物记】+关于一些过去和现在+Monphie

有一些过去 抹灭不了    有一些现在 正在溜走
当我发现现在的自己已经长大了
也正是那些过去无法再见的时候

以前的很多嗜好  都早已经变了
以前喜欢的蓝色  现在换成了粉红
以前喜欢夏天   现在都没有了感觉

我的小闹钟  曾经在小学时候写在日志里很多遍
奶奶买给我的小闹钟  已经有十年的时间  一直滴滴答答地走着  可是现在奶奶已经离我远去

大概7,8年前  妈妈过生日攒钱送给妈妈的第一件生日礼物  
是一只小羊 妈妈的属相   
记得当时也是怀着很激动的心情偷偷攒着早餐钱

那时候的心情我现在也只是依稀记得  
已经像是漂浮在空中看别人的故事  再也不想是自己的脚踝踏在土地上的坚实感

初三时候买的  很可爱的粉色花朵紫色爱心

BF送的银戒指   不是什么名贵的好银  但是我知道它套在手指上  就是我的未来了

从左到右:太原的纪念品  中间两个是最好的朋友送的  最后一个是石头记的白松石 .

这个假期买的  小铁盒很可爱   里面装的本来是18张贴纸   我拿来装发卡什么的了  
没带多少东西回家   都暂时放这里吧

现在用的两个小包  都很便宜  但很喜欢  装零钱钥匙之类的

非常非常喜欢小本子  这几年以来的7本

高中三年的三本日记本  一年写一本
有时候的迷茫失落 或者开心喜悦  全部都刻在了这里
这样一些重要的事情就一辈子都不会忘记

但是我想  未来还是自己的
要把现在过得很好很happy   才会有更好的未来    不是吗

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 俺也是本本控 2010-8-18 19:52
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 支持下 2010-8-14 11:47
  • jophy 金钱 +2 本本 2010-8-13 07:40
  • gita 金钱 +3 很怀旧啊:) 2010-8-13 05:30
寂寞小暑假= =

谁来教教我怎么改标题颜色。。。第一次参加琳琅的活动额
寂寞小暑假= =

那个小铁盒好可爱啊
标题一会儿斑斑会来给你的帖子加推荐 然后就会变色了
                                                                                                          →Go to 酱窝

楼楼的小闹钟我也有一个类似的,表盘什么的都是一样的,不过我的是樱桃小丸子的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 板凳 艾薇儿 的帖子

原来是这样。。。我还以为是可以自己编辑的
寂寞小暑假= =

图编辑的好漂亮啊!

回复 沙发 Monphie 的帖子

标题颜色是版主改滴,改成活动颜色啦

小铁盒和本本啊
我晕了

支持一个!我很喜欢糖果屋的本本,有时候会翻出来照着里面的小人儿画画。可很难淘到特合心意的

东西都很可爱哦..

心心的本子很有爱呢~~~~

留个脚印,明天来加分。
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

蜜蜂的小闹钟好可爱,我喜欢那个小小的银戒指,很秀气的样子
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

喜欢那个爱心戒指
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 8楼 爱有天意 的帖子

我高一的时候特别迷糖果屋
寂寞小暑假= =

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-13 07:40 发表
标题颜色是版主改滴,改成活动颜色啦

小铁盒和本本啊
原来如此啊。。原谅我一下  没参加过~
寂寞小暑假= =

回复 10楼 月巴女未 的帖子

嘿嘿  这本本子其实很小~
寂寞小暑假= =

哇哇,兔子家的小铁盒
介个,我是小玎玎O(∩_∩)O~

回复 17楼 shining888 的帖子

是的
寂寞小暑假= =