发新话题

[就晒订单] 庆贺本人第一次秒杀成功!感谢布兰~~~

庆贺本人第一次秒杀成功!感谢布兰~~~

none
谢谢布兰谢谢布兰~~~~

第一次秒杀成功啊 ,在宿舍的破网里!!(现在不说他破了)太激动了!!!

感谢国家,感谢琳琅,感谢布兰,感谢筒子们

店家人很好,还推荐了另一款特价的短袖,还送了尺子

咨询问题时态度也超耐心的。。

秒的9.9包邮T恤和送的软尺:

特价5块的:

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 这衣服真省钱 2010-8-12 21:17
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

幸运的娃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 小妖小妖~ 2010-8-12 21:17
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-12 21:11 发表
幸运的娃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一次啊,激动的手都颤抖了,太没出息了
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

嘿嘿。。第一次秒中东东我也激动个半天。。

我秒了那个9.9包邮的茶叶,结果秒完一看还有,一直都是9.9的价格

该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好幸运的MM啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

这衣服我有印象 =   = 。。

今天本来想秒蜂胶的

丫的今天睡觉一起来已经2:49分了!!!!!

好幸运啊..

两件都很好看,MM真好运啊!

话说秒东西会上瘾的,莪每次秒的时候,脑子里都是:杀杀杀!!!

实物不知怎么样?

现在到处特价  很多比挖网上秒杀都便宜

每次看过我总会忘记时间的

发新话题