发新话题

[晒货分享] 那一片绿油油的小草地---最近在坛子里长草买的东西

艾琳洗面奶我2各月就用完了,还只是早上用,速度快不?

引用:
原帖由 琴台煮酒 于 2009-3-23 21:41 发表
mm  你是强人啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-3-23 21:38 发表
片仔癀保湿洁面乳咋样?好用吗?我最近长草这个牌子的东西。
额 抱歉mm 这个俺还没用 俺的艾琳还没用完

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-3-23 21:22 发表

同道中人啊 握个爪儿
好好握一个哈哈

你买的相宜的洗面奶好便宜的~

···看的偶实在眼晕···巴过···好多洗面奶诶···分俺一点吧LZ···o(∩_∩)o...

好多东西啊!!!
肤美灵!!我要拔草

引用:
原帖由 琴台煮酒 于 2009-3-23 21:41 发表
mm怎么用的  太强了你

被成功种上一棵艾琳洗面奶的小草~~~

刚刚用完片仔癀保湿洁面乳,买了个艾琳黄瓜的,我也试试干手干脸的,嘿嘿,学习了。。 另外了,霸王防脱的那个套装我都用两套了,效果确实还是可以的。

百家的护发系列,想购买试一试 ,安安的洗面奶短短四个月我就干掉四瓶了,四瓶里有两款洗面奶,一款是嫩得快和好得快,呵呵今天洗脸时发现这两瓶都快用完了。我的用量真大

引用:
原帖由 偶素陕西银 于 2009-3-24 00:57 发表
···看的偶实在眼晕···巴过···好多洗面奶诶···分俺一点吧LZ···o(∩_∩)o...
努力地伸长胳膊护住俺的洗面奶们   不给不给   都俺在广袤滴大草原上一棵一棵拔回来滴

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-3-24 13:08 发表
刚刚用完片仔癀保湿洁面乳,买了个艾琳黄瓜的,我也试试干手干脸的,嘿嘿,学习了。。 另外了,霸王防脱的那个套装我都用两套了,效果确实还是可以的。 ...
我的那个霸王只用了2次  MM 你给了我信心啊 哇咔咔

好货啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-24 14:06 发表
百家的护发系列,想购买试一试 ,安安的洗面奶短短四个月我就干掉四瓶了,四瓶里有两款洗面奶,一款是嫩得快和好得快,呵呵今天洗脸时发现这两瓶都快用完了。我的用量真大 ...
额 一个月一瓶 这个MM也很厉害啊

我也是。来到这边就想狂够啊。。。呵呵。。。。LZ那边好好。超市就可以买到这么多国货。。。

回复 25楼 yaobaoyun 的帖子

片仔癀的保湿洁面乳我涂在脸上搓的时候,总感觉是一股人造香精味,而且个人感觉它的清洁力度比不上大宝和安安的
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

呵呵,很多东西第一次见呢,等我手头上的差不多了,我就去败来试试~~~~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-3-24 18:18 发表

努力地伸长胳膊护住俺的洗面奶们   不给不给   都俺在广袤滴大草原上一棵一棵拔回来滴
野火烧不尽···春风吹又生···给咱分一点点噻···

引用:
原帖由 偶素陕西银 于 2009-4-7 10:54 发表

野火烧不尽···春风吹又生···给咱分一点点噻···
啥  LS滴MM 你说啥  风太大~~~~~~~~~  听不见 啊~~~~~~~~~~~~~~

回复 楼主 yqvivian 的帖子

安安、肤美灵、芊芊草、还有春娟都是在哪败的噢,好想买不想网购 偶也是西安的老师哈哈哈

长草 百雀羚啊

完了 今天刚网上买了一堆
现在居然又被种草了。。。。

引用:
原帖由 zllz4488 于 2009-4-7 21:40 发表
安安、肤美灵、芊芊草、还有春娟都是在哪败的噢,好想买不想网购 偶也是西安的老师哈哈哈
哇咔咔 先握个爪儿哈  不幸滴是 这四样东西都是在网上买滴 目前俺在西安还没找到实体店卖这几个

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-4-7 23:02 发表
完了 今天刚网上买了一堆
现在居然又被种草了。。。。
摸摸 这就是个种草论坛啊  望天

发新话题