发新话题

[使用心得] 西安的国货新去处

引用:
原帖由 偶素陕西银 于 2009-3-24 00:23 发表
HOHO~~~~我还是喜欢南郊那家GG的店~~~东西整体来说我觉得比城隍庙的全诶~~~而且价格低的吓人~~~~据GG说是走的薄利多销的路线~~~~~
PS:他家的狗狗叫钢盔···汗一个ORZ囧啦 ...
具体位置是哪里啊~~改天去瞅瞅,我找了很久很难卖啦

汗,发现这么多西安人...
本人就是陕师大的,可是在新校区,明天就去吴家坟转转,找找你说的店

引用:
原帖由 abuhappy 于 2009-5-10 16:00 发表
汗,发现这么多西安人...
本人就是陕师大的,可是在新校区,明天就去吴家坟转转,找找你说的店
恩,我是路痴,当时找死我了。别被狗狗吓到哦

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-3-28 21:16 发表
南郊吴家坟的杏园小区,也就是天坛西路
开得是网店 没有实体
我也经常去他那里买国货呢
老板据说满帅的  而且服务态度超好
系哇系哇 态度简直就是。我有上帝的感觉哦。你还没见过掌柜啊?人家已经偷偷的瞄了一眼了哦

昨天 去西门人人乐 看见百雀羚的草本系列上架了  欧也   可惜没有眼霜
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

具体位置到底在哪里啊,今天去了,脚都痛了也没找到,555

引用:
原帖由 偶素陕西银 于 2009-5-17 11:01 发表

系哇系哇 态度简直就是。我有上帝的感觉哦。你还没见过掌柜啊?人家已经偷偷的瞄了一眼了哦
他家是需要在网上购物,然后去提货,还是有店面,直接就能去买?

引用:
原帖由 abuhappy 于 2009-5-18 22:36 发表

他家是需要在网上购物,然后去提货,还是有店面,直接就能去买?
他家没实体店呢  难怪你跑断了腿都找不到呢
他有网店  然后在去他家取货 就ok了

ps  偶也是新校区的

我在西安读书4年怎么都没有发现有买国货滴好地方捏~ 面壁去
好多西安的MM啊~ 可惜啊~现在偶回家了~

说清楚点...

回复 12楼 深白色幸福 的帖子

这个这个``
我是咸阳人```
那个店具体在哪里呢?是市中心那吗?银泰?

看了半天,一头雾水。后来才看出来你们是到他家提货的,网店的网址发一个嘛

陕师大那个网店的地址是什么啊?或者把店主ID说下也行啊

又,今天去建国路吃海底捞,在车上发现有家郁美净的专卖店,还挺大的,可惜的是没进去……
还有人人乐也上了好多国货,比较明显的就是美加净和郁美净,占地还挺大的,西门店和北稍门店都有见,其他超市未知。

论坛里是不让出现淘宝网店地址的~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

在天坛西路里面的天坛医院旁边的家属区里。门口有个大石头的那个。。
   我去过他家好几次,一次就买一大堆的东西。。

PS: 钢盔是个斑点。。我见了就怕,老是对我叫。。

据我所知,那个GG也经常转这个论坛,看看有什么新货之类的

刚去看了 这家的货很全 也很便宜哦

最近又去败了一些***品种变多了诶他家***看到了百家的草本系列***长草啊**那个眼霜和隔离还有粉底液***疯狂长草***不过还没下手***钱兜兜空掉了***攒钱去喽***

嘿嘿,和掌柜聊天,是很可爱的男生。   找他QQ找得我眼花

前些日子,表妹就在这位哥哥家买的东西,让我给收的,刚好那天脚扭了,我妈下楼去拿货的.      哭啊......  是这位哥哥亲自送货哦,送货之前还打了两个电话确认地址,汗.....

你们都说的是哪个地方,你能不能具体一点!

哪个的网址说不成,那在淘宝上总能搜到吧!

麻烦哪位知道“南郊GG'网店地址的能不能站短告知一下?谢谢

麻烦哪位知道“南郊GG'网店地址的能不能站短告知一下?谢谢

回复 49楼 xiaobamen 的帖子

地址是   南郊明德门那里的天坛一路东。。。走到天坛医院那里,旁边会有一个小区。门口有个大石头。。。进门10吧。左拐在10米。看见一栋6层的楼吧。。貌似是。入口是向南。。。进去打开密码门。密码我忘了。。。。。6楼右拐就到。

发新话题