28 12
发新话题

【恋物记】+都是card+司虔念

【恋物记】+都是card+司虔念

第二遍发·····省略版·····
作为一个典型的金牛座·····金钱是我滴爱好,当然也是典型的收藏癖····
借这次活动晒晒我从没露面的card`````

按规矩的大合照

卡通系列

微笑系列

star们

格言??

中国印象系列

18系列

风景

动物系列

引发收藏的冠希兄···

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 2010-8-14 12:43
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 收集了不少啊 2010-8-14 11:47
  • 国货娃娃。 金钱 +2 很强大 2010-8-13 16:49
  • gita 金钱 +3 :) 2010-8-13 08:08
  • jophy 金钱 +3 数量很惊人啊 2010-8-13 07:57
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

第二波·····这是我爱的杰伦啊~~~

动感地带的赠品

内部的6张卡片

给杰伦的特写

依旧是~~他手上的我也有哦~~

在电脑桌盘的碟··还有在客厅,就不去拿了

美貌的限量版~~有送小本写真

小蔡同学也来个~送的小写真

我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

终于发完了···然后发现有2张卡没有单拍··但在大合照里有,啊有人能找出来~~~

我也是金牛座的
我晕了

我也是金牛

不看不知道,原来都收藏着这么多东东哇。  :)
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

哇塞  大开眼界
主啊,阿门!阿门!阿门!

表示不认识是什么东西...

来膜拜一下卡族..
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

好多好多卡呀  N久没见到这东东了

再次进来膜拜 卡族~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

好厉害的收藏啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好多卡..

楼楼也收集了好多卡。。。还成套收集的。。强大

壮观 好多卡

我也是金牛的

回复 5楼 Avril 的帖子

金牛的或多或少都有点收藏癖啊····所以我们花钱如流水············

专集也搜集了那么多。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

视觉盛宴

我喜欢周董手里拿的那个东西,你也有啊?拍个P看看

好多呀

我有很多IC卡,以前打电话打的
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

金牛的还蛮多的~我也是
寂寞小暑假= =

真多啊

好壮观啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

28 12
发新话题