49 12
发新话题

[使用心得] 牛奶面膜!!三三的小脸儿哟.....!!

牛奶面膜我都加甘油,感觉效果也很好啊~
这样的面膜可以每天都用的。

引用:
原帖由 dingsun123 于 2010-8-13 11:19 AM 发表
原来LZ叫三三啊,这名字,我浮想联翩, 不要打我

三三是我名字的谐音,大家都这么叫我~~嘿嘿。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-13 11:32 AM 发表
全脂的还是低脂的牛奶啊
我就是用的最普通的纯牛奶,1块多一袋儿的~~~

引用:
原帖由 秋千结 于 2010-8-13 11:56 AM 发表
同意楼主的话,我也试过这个牛奶面膜,很好的。
敢问LZ美眉,是不是河大的同学啊?
这位童鞋不好意思,三三不是河大的

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-13 11:42 AM 发表
怎么知道自己对牛奶过不过敏呢?
17楼正解!!

引用:
原帖由 Tangtang.Q 于 2010-8-13 04:56 PM 发表
为什么要2个纸膜啊
这个嘛,全看个人,三三就用两个,可以多吸收一点牛奶。面膜干的慢一点。

LZ的ID让我想起了娘阔三三那只招财猫样的妖怪= =

额,每次都是喝完了,才想起~~ ~~面膜 ~

我还加了珍珠粉哦

曾经高三毕业。。在家里宅。。连用纯牛奶做面膜2个月。。而且每次都快2个小时,不断的往纸膜上刷。。。。后来白的吓人。。哈哈~~~现在就总是没那么多时间。。。还懒、、、

去完角质可以用吗

确实是。我之前脸上皮肤不知道怎么回事,忽然狂脱皮、发红、奇痒,去医院看了开了药也没用,这种状况一直持续了两个多月啊。。。。后来偶然地开始敷牛奶面膜,居然给敷好了!现在已经完全不痒了。
根据我的感觉,牛奶面膜有镇静、舒缓皮肤的作用(尤其是每当我脸很痒很红的时候,很管用),还有一点修复的功能(我猜可能跟它含有维生素B有关吧)。而且敷完之后明显觉得脸更加紧绷了。长期坚持,肤色会比较匀称、白净。

引用:
原帖由 chenlingzixue 于 2010-8-15 09:53 PM 发表
去完角质可以用吗
可以啊,我去完角质就用牛奶敷脸啊~~

回复 25楼 陌上花薰 的帖子

脚像奶糖

LZ常常分享美白心得呀

好赞

一定要试试的~~~~~希望我对牛奶不过敏~~

再加点珍珠粉

因为我本来就不是黑皮肤

挺白的,就是会有点暗沉了现在,皮脂分泌嘛!!&

赞LZ 33。

有效果的我也来发个帖子。然后感谢LZ

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-16 10:32 AM 发表
因为我本来就不是黑皮肤

挺白的,就是会有点暗沉了现在,皮脂分泌嘛!!&

赞LZ 33。

有效果的我也来发个帖子。然后感谢LZ
客气客气啦。三三会再接再厉的发新帖!!!

俺一直用蜂蜜珍珠粉..牛奶對俺來說麻煩了

回复 36楼 死怖张扬 的帖子

那你用的是哪种牛奶呢、、、

我想用牛奶或者酸奶调珍珠粉敷面膜,不知道可不可以……

我有段时间用过,确实能增白,现在一直用花水,坚持用也能变白呢

我家一猫就叫叁叁

我想知道有痘痘能不能用牛奶泡纸膜呐~~~~

49 12
发新话题