30 12
发新话题

[晒货分享] 刚到的素问本草+春娟黄芪

刚到的素问本草+春娟黄芪

前两天看到论坛上素问本草的DD满火的,搜了一下帖子,决定下手买了,毕竟已经半年没用过爽肤水了……
刚好看到有一家网店的丝瓜水240ml 9.9加一元再送一瓶60ML(9.90元)的原生玫瑰纯露,瞬间心动了……
又搜索了一下,于是就买了 【素问本草】鲜果嫩白丝瓜水240ml 加1元得原生玫瑰纯露1瓶,另外买了一瓶60ml的玫瑰纯露+240ml的鲜果嫩白红石榴水+50个水润活纸膜+2包春娟黄芪霜。
后来在下午5点多卖家那边的快递要收件的时突然想要个面膜,于是就在5分钟之内询问拍下付款。
素问本草】蓝莲花平衡滋养安睡面膜

昨天晚上睡之前有涂了玫瑰纯露再涂一层蓝莲花面膜,很快就吸收了。早上起来忘记照镜子就直接用温水洗脸了,洗完脸才记得要照镜子,看了一下,觉得肤色会比昨天较透亮一点。还是有点效果的。
话说……现在擦脸的除了凤凰甘油还有芳草集玫瑰水凝霜比较清爽之外其他都是厚厚的膏霜啊!
友谊雪花膏
春娟黄芪霜
百雀羚凡士林保湿霜
凤凰珍珠霜
奥琪抗皱霜(抹脖子颈纹的)

芳草集的玫瑰水凝霜会继续用,很清爽很好吸收。因为我有时候很会流汗,早上只是吃个稀饭也可以流了一身的汗,所以如果不在吃饭之前擦脸的话吃饭之后就得用水凝霜比较好吸收……(这是毛体质啊!! )

PS:最近我们这里谣传今天有地震(⊙﹏⊙b汗),厂部的工人都不上班了,于是生产部就干脆下午放假,想着下午和同事去沃尔玛看下有没有什么国货可以买(其实我是念着美加净和百雀羚)
于是就撺掇经理跟出差在外的老总打电话让我们下午也干脆放假~~真的准了= =

============2010.8.14的分割线============
昨天中午吃完饭收拾了一下就跑去洗脸(用大宝姜花的洗面奶,手臂也洗得好干净,白了一个色号啊!)然后拍上丝瓜水再擦伤黄芪霜,敷上丝瓜水纸膜,就眯上眼睡着了,15分钟后很准时的醒来(囧……)扔掉纸膜照镜子的时候竟然生出了若以后皮肤真真这么好的话可以死而无憾了!  =  =
因为皮肤看上去很白净,才真正见识到什么叫做剥了壳的鸡蛋的肌肤(请允许我自恋下……)
之前论坛的JMS都有说黄芪霜做水膜的效果很惊艳,结果竟然真正的体会到了
只是如果单单擦黄芪霜的话还是当作晚霜的好,太黏了……

下午和同事跑去沃尔玛的收获~
蜂花的护发素,首乌的,9.50
郁美净洁发宝,鲜橙。9.90
蜂花檀香皂,3.50
美加净银耳珍珠霜,1.00/包,买了6包
大宝SOD滋润霜,1.60/包
==============
在沃尔玛看到了友谊雪花膏(宿舍还有50G一包)大宝差不多全系列(可惜没看到眼袋霜)相宜本草全系列,本草新研,郁美净,孩儿面,雅霜,美加净,百雀羚,小百羚……

其实觉得还不如网购,因为我这边到沃尔玛来回要15块钱,还得跟人家挤空调车又累又难受不值当。下次还是TB吧……

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2010-8-14 17:43

除了这个纯露,其它都无好感

我也很容易出汗····真的很不爽啊···

支持一下 你的那个压缩面膜好像不是大家常见的玛姬儿...
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-8-13 11:24 发表
支持一下 你的那个压缩面膜好像不是大家常见的玛姬儿...
是水润活的
据说比玛姬儿的好用。于是一下子买了50个。
卖家包在报纸里面,拆开的时候一粒一粒的像糖果好想吃~

我的脸也超级容易出汗,动不动就满脸汗,现在都怕涂脸,一出汗脸上就痒痒的

偶也是
整张脸都会出汗呢

水润活据说很好用诶..

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-13 11:58 发表
偶也是
整张脸都会出汗呢
吃完饭流汗的时候是整张脸特别是额头和鼻子那边简直是泼水上去的那样,还有脖子……
每次都是要拿面巾纸按上去就直接湿掉的那种……

我最近也比较心水素问的水水类,。

比价爱这些瓶子
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

夏天搽什么都觉得粘,特别还是在一个火炉城市,住学校没空调,哎~所以白天都只用水水加防晒,晚上补水面膜加水水

地震?????  听着都很慎人呀

今天收到的包裹中就有素问蓝莲花面膜和芳草集玫瑰水凝霜以及水润活呢
我也是夏天超爱出汗

我也打算去败素问的水水。。。

对素问面膜无爱。
我要穿越!不穿越,便成仁!

素问的面膜败了两瓶,感觉不是很好用...不过还是因人而异吧,有些MM用着就很好..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-8-13 13:00 发表
素问的面膜败了两瓶,感觉不是很好用...不过还是因人而异吧,有些MM用着就很好..
素问还是天凉的时候,每周一二次的,用作睡眠面膜的效果好。 直接涂了,马上又洗掉,没什么效果的,还会觉得油。

对素问没兴趣,但是春娟黄芪打底做水膜确实很好

觉得素问的面膜 不怎样..  不过他们家的水水我大爱啊  也是丝瓜石榴哦~  很补水 没千纤草粘哦

不知道那个水润活的面膜效果如何?

看到蓝莲花好舒服啊···我也有啊···

感觉水润活不够服帖

MM我知道你哪里啲了,哈哈哈,握抓···
对那个谣言我是一点都没放心上

啊哈哈哈……话说我是在晋江上班,对于那个谣言也是没什么感觉,只是很多人都相信。
不过因为这个谣言破财的倒是很多,还有真的出人命的

昨天听说我们公司一材料商跑了好多个厂都停工了就我们公司还有人在……
还有据说12号那天晚上好多人都不敢睡打牌看电视就是撑过了凌晨= =
还有的小车开出了车库放空旷的地方说要是真的地震了赶紧开车跑了……
好囧

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-13 20:47 发表
感觉水润活不够服帖
话说,我觉得水润活真的比玛姬儿好用……
可能是不符合你的脸型吧

30 12
发新话题