44 12
发新话题

[宠物花草] 晚上遛弯遇到一只雪纳瑞跟我们要雪糕吃

晚上遛弯遇到一只雪纳瑞跟我们要雪糕吃

话说昨天晚饭过后跟老公出去遛弯,溜达到超市那边的时候想吃雪糕,就一人买了一根,本想继续边吃边遛,可是买完一回头看一只雪纳瑞正看着我们手里的雪糕,一副很想吃的样子,我和老公都对视笑了,说谁家的小狗啊,真好玩……

它仿佛听懂了似的,眼神了流露出更多的渴望, 然后坐在我们面前了,那眼神这叫销魂啊,要是狠心不给它吃真不行呢,本来我们想的是怕主人不让乱喂狗狗,又怕雪糕它吃了拉稀,可是看了半天也没有主人出来干预,而小狗狗的眼神让我们不得不去喂它,于是我们俩都咬下小口的雪糕,蹲下去放在手里去喂它吃,它吃的可高兴了,小舌头在手心里舔的时候让人觉得好温暖好舒服哦,顺势摸摸它,它也很亲近,靠过来让摸,毛还挺软的,吃完就继续坐在那里看着我们,像个小孩子,我们的雪糕有三分之一都给它吃了,连吃带玩的跟它带了十多分钟,也没见有主人过来说啥,但是看着绝对不是被遗弃的狗狗,我和老公戏言,他主人就在不远处猫着呢,为了省冰棍钱,O(∩_∩)O哈哈哈~

等我们最后要走的时候,它也起身跟着我们出发,我还以为要跟我们走呢,说实话当时真想抱走啊,实在是太可爱了,可素人家是找地盘尿尿去啦,(*^__^*) 嘻嘻……有这么一只小狗陪我们渡过了一小段愉快的晚间时光,真是开心,老公说以后每天都去那边遛遛没准老能碰到它呢~\(≧▽≦)/~

可爱的小模样O(∩_∩)O 因为晚上光线暗,所以照的不是很清楚,我们还录了一段视频呢,可惜没法直接放上来

我正在喂它,嘿嘿,小家伙吃的不亦乐乎
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 很通人性的小家伙 2010-8-17 21:03
  • shuiliushangdu 金钱 +2 雪儿,我也要雪糕 2010-8-17 20:13
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-13 18:20
  • 阿德拉 金钱 +2 好可爱的狗狗 2010-8-13 18:09
  • 阳光公务员 金钱 +3 小狗真可爱。 2010-8-13 17:23
  • ℡張小妖° 金钱 +2 这小狗 不怕把雪糕吃到胡子上去? ... 2010-8-13 15:05
  • 兔子丢 金钱 +3 雪儿真有爱心^^ 2010-8-13 12:38
  • 莎蔓 金钱 +2 可爱滴小山羊小老头嘎嘎 2010-8-13 12:35
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这狗太馋啦~~估计热傻了
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不会吃坏肚子吧!

引用:
原帖由 xbying 于 2010-8-13 11:55 发表
不会吃坏肚子吧!
不会~~~
我家狗狗最爱吃雪糕了~~~

狗狗说:“每天都要给我带好吃的哦,不然,就不让你摸摸了。”
哦,呵呵呵,好可爱啊。我哥哥养了一只,叫Bady,好可爱,一觉他的名字,他就会叫一声。特别喜欢别人摸他

我也喜欢狗狗
就是家里不让养

这个,楼主还是稍微注意安全卫生问题,好歹用餐巾纸铺在手上再去喂狗狗吧……现在病毒这么多……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

貌似很可爱哦.

我以前也养过一只和这个一样的,连毛剪的也一样,不过它死了。。。。

想起了我家鼠鼠,以前它也爱用那销魂的眼神向我和我妈要吃的,出去玩的时候看到人家手里有吃的,除了肉啥都要吃,还特别爱吃香草味冰激凌,和我一样

有意思~ ~

这狗的毛很长啊,感觉都遮住眼睛了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 12楼 海凝 的帖子

那是人家狗狗的刘海

好可爱啊

挺可爱的小狗
      不知道北京热不热 把一小狗放在外
      我们这热屎了 估计狗在外都得中暑

我们学校门口有只哈士奇问我要薯片呢还~

哈!好可爱的小狗

夏天狗狗的舌头支老长了。。。
太乖了。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我朋友也养这种狗 我还等它生小狗狗之后让一只给我呢...太好玩了!

可爱的狗狗

要吃雪糕
我晕了

喜欢
Are you here。
I'm here。
Just for you。

我家卷牛在家里吹空调,眯着眼睛一点都不动,享受死了

哈哈
好有爱

好可爱啊……尤其是胡子,最有爱了~~~
带着自己去旅行