31 12
发新话题

恋物记+恋恋小物也倾城+子不语

恋物记+恋恋小物也倾城+子不语

生活的意义是
      有一群彼此照应的朋友
     在相聚的时候大笑,在分开的时候挂念
      在别人的面前有彼此才知道的典故和笑话
     在无聊的时候 可以找到发短信的人
     即使有一天 终究要散落天涯
     可是,曾经---声音交汇过;曾经...光芒万丈过;
    曾经...为彼此的委屈伤心过
    那就可以再挥手的时候忍住伤心灿烂的笑

(⊙o⊙)…⊙﹏⊙b汗 (跑题了...被踢走)
    每一个小物都是我们在不同的时间,地点,从不同的人手中得到。时过境迁,或许店铺早已消失不见,一同欢乐的伙伴也各奔东西,这些小物却完好无损的保留下来,作为曾经的见证。

学生时代的时候,就很喜欢逛文具店,漂亮的笔啊本子啊,即使自己不需要,依然爱不释手
那个涂鸦日记是买什么送的,我用它记录美肤和瘦身的心得 O(∩_∩)O哈哈~
下面两张是懒人日记里的内容,有美食和美景可以看啊(垂涎ing)就差美人了 O(∩_∩)O
明信片和自己折的星星,话说那个明信片我可舍不得用啊,一想到要在那么美的面上盖邮戳,就暴寒···
相册和别针,还有两支笔,这种动漫周边学校里还有不少,我是漫迷嘛
这种木头钩子我蛮喜欢的,因为可以挂很多东西啊,有好看,还是木制的,有感觉
好多乱糟糟的玩意啊,那个绿色的小怪物帽子是可以摘下来的,小时候去一个姐家里玩,她有一个可以戴帽子的玩偶(是什么已经忘了),自己也好想要一个,所以就有了这个怪物··那两个抱一起的考拉是可以分开的哦(大夏天的,也不嫌热,唉);旁边的图是镜子;镜子的下面是两个香囊;香囊旁边的图中间是个冰枕,夏天放眼睛上很舒服,凉凉的
两个笔筒,至少跟了我六年了···白马过隙啊
一些瓷器,很漂亮吧?O(∩_∩)O~ 下面的这种,景德镇现在已经不生产了,我还想买齐一套呢,可惜
套娃和音乐盒还有玻璃制品
这几个,都是天天用的。南瓜里装了各种零碎的物件,下面的是放牙膏牙刷的杯子以及茶,糖,咖啡的罐子(这三个纯属摆设)
可以装各种小物件的袋子,2个磁铁;靠在汽车上的是飞天小子,据说可以带来好运,所以挂在笔袋上(重要的考试我都会带笔袋);睡得很可爱的一对猪;那个绿豆蛙是个相框;最后那个像埃菲尔塔德是什么呢?姐妹们大概猜不到吧,是50ml的瓶装白兰地哦 \(^o^)/~
我自己绣的卡套,也是到目前为止唯一完工的十字绣。我不太擅长这个,绣个卡套,大约花了我一个月时间····无语ing
都说好东西要留到最后,这个是我超喜欢的戒指,当初能得到她,真的好高兴!为了可以拍的好看点,我真是拍了好几个角度啊。就这个戒指,偶妈还说,你怎么买个这么普通的,年轻人,应该带个夸张点的··· 姐妹们给说说吧,我觉得这已经有些夸张了啊···

就展这么多吧,今天我们这有38°,早晨起来翻箱子,流了不少汗吖,O(∩_∩)O~  我这人没什么耐心,所以尽量把图片拼合了,可以节省空间和姐妹们的时间,希望大家喜欢 \(^o^)/~
本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 很漂亮 2010-8-18 20:00
  • lethe 金钱 +3 好多漂亮的DD啊! 2010-8-14 19:51
  • 微笑拈花 金钱 +2 2010-8-14 18:50
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 回忆某些卡通 2010-8-14 11:51
  • sagasnow 金钱 +3 2010-8-14 09:18
  • 半夏never 金钱 +2 看到很多熟悉的东西,比如泡沫之夏的的海报… ... 2010-8-13 22:22
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我家也有那个亲嘴瓷娃娃,是我爸妈结婚的时候 ... 2010-8-13 22:04
  • 鱼饮水 金钱 +2 都很喜欢~~ 2010-8-13 20:43
  • gita 金钱 +2 曾经折过幸运星哎:) 2010-8-13 20:04
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-8-13 19:21
  • 小妮子 金钱 +3 2010-8-13 18:56
  • ℡張小妖° 金钱 +2 超稀饭你那戒指!!!打劫!!! ... 2010-8-13 18:27

呼呼 眼花缭乱··· 刚才说图片过大,我返回时,打得东西全没了,当时真是一身冷汗啊!还好有数据恢复,不然,我找谁哭去··

原来照片上手有那么大·····早知道,我就模糊背景了···

地板~
为了梦想努力

我喜欢那个南瓜
为了梦想努力

喜欢那戒指。。。

我的考拉熊是和楼主的那个灰色的一样的,不过是母子考拉,是一个考拉妈妈怀里抱着一个考拉娃娃
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

十字绣花了俺一年--抱枕T^T 从此...罢工!

都是值得回忆的东东
我晕了

那个折的小星星我记得我们那时候经常折呢,不过一直没有送出过
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 5楼 妞妞豆豆 的帖子

那个南瓜还乖沉的

回复 6楼 小妮子 的帖子

那个戒指还没看到过重样的 偶好激动

回复 8楼 一绮 的帖子

确实 绣起来太慢(至少我这样想)偏偏我还以为我会绣的很快··

那一堆的瓷器小人很叫人稀饭!

以前中学的时候,闲着没事的话,就折星星,哇。。。我滴星星有两大盒呢~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

子不语~夏达的漫画我没看过但是很清爽的画风我挺喜欢
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我都很喜欢。。。
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

回复 16楼 freedert 的帖子

其实我也没有看过 从知道子不语这么名字起 就无可救药的喜欢上了

子不语这个名字好,夏达我也很喜欢
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

你的东西真的是很多啊!什么都有!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

话说 偶一直觉得明信片要盖上各地的邮戳才更有感觉。。。

回复 21楼 安小七 的帖子

不语虽然也喜欢集邮戳(每次旅行都会找当地的邮筒) 不过这几张明信片就算了,舍不得用啊

喜欢那些木质的钩子.
润物细无声

戒指漂亮呀~话说我家里现在也还有叠的那些星星呢。很亲切。
渐渐 陌路 但我还是要保持微笑!

回复 24楼 flowersseven 的帖子

呵呵 原来上课的时候没事干 就叠星星啊,照镜子啊,磨指甲啊 反正是不亦乐乎的

31 12
发新话题