26 12
发新话题

[咨询讨论] 我的护肤清单

我的护肤清单

在尝试了很多国货以后 我发觉自己买的有点多  没关系了 用过才知道对自己是否合适 现在把我的清单发给大家看看 以后就这样办了。。。。。

序号

功能

名称

1.

洁面
肤美灵 绿
2.

洁面
相宜本草去死皮膏
3.

面膜
宫灯杏仁
4.

面霜
片仔癀珍珠膏
5.

面霜
肤美灵祛螨霜
6.

沐浴
莎卡特浴盐
7.

沐浴
莎卡特身体乳
8.

田园舞沙玫瑰纯露
9.

田园舞沙薰衣草纯露
10.

迪赫尔芦荟凝胶汁
11.

牙齿
百龄洁克牙粉
12.

眼霜
新面孔抗皱紧肤霜
13.

眼霜
新面孔抗皱精华
14.

眼霜
新面孔三合一精华
15.

珍珠粉
纳米级珍珠粉 52
16.

珍珠粉
咏薇堂珍珠粉
17.

玫瑰膏
平阴玫瑰膏
18.

芦荟胶
昭贵芦荟胶

sofa

你的BB霜之类的呢?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

水水三种?爽肤水?水膜?
还有眼霜三种你怎么搭配,不会太多吗?我只用一瓶
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

。。总觉得楼主的东西应该更壮观些才是

MS记得上次LZ有发过这个清单哎~~!!

抢啊,抢啊,抢沙发啊~~··

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-23 21:43 发表
sofa

你的BB霜之类的呢?
我发觉自己不适合那个 BB 毕竟还要卸妆嘛 多麻烦 还要买卸妆油。  男人还是简单点好 。 主要是我看重了永薇堂珍珠,这使其他的很多所谓的好东西都逊色了不少。。有了片仔癀 肤美灵 永薇堂,  夫复何求啊 ?!今天发的清单是改进版。 是我深思熟虑后的产物 其中也经过痛苦的取舍和反思。 罢了罢了 。 回归理性才是真爷们。

我都清单很简单洗面奶 水 霜
我夏天眼皮本身就出油用不着眼霜了

建议有条件的朋友 也用用珍珠粉 纳米级的  细度是毛孔的几十分之一。

I服You!

玫瑰膏

平阴玫瑰膏..
  我超爱吃....我打算买10斤回来吃...我现在喝的也是平阴的玫瑰花茶..用的也是平阴的玫瑰粉和玫瑰精油...我真是超爱他家的东西..很正....
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

楼上的姐姐 你用的玫瑰膏的店家是哪家 短我一下 我比较比较

迪赫尔的芦荟汁怎么样?我一直在用的是和它一家的,但是我在官网上没找到

偶太崇拜你了~~~想看你的真人兽~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

强大的很
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

佩服佩服,玫瑰膏

前面几样用滴都差不多==!呵呵,嗯嗯~这样下来,大家皮肤都好好滴~~

想来楼主的皮肤应该超好吧~~比我这女生护肤品都齐全

玫瑰膏用来做什么的?

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-3-24 04:17 PM 发表
玫瑰膏用来做什么的?

LS的,玫瑰膏是拿来吃的。但我觉得玫瑰酱好吃一些,酱里面有真的玫瑰花瓣。我吃过芳蕾的,吃了三瓶,吃了两瓶平阴的。觉得芳蕾的花瓣多一些,好吃一些。我觉得玫瑰膏有一种怪怪的甜味,不太喜欢,还没蜂蜜好吃呢~~

楼主真是一个很细心、很讲究的男人。

我老公有你一半注意保养就好了!

引用:
原帖由 夜月留香 于 2009-3-24 19:05 发表
楼主真是一个很细心、很讲究的男人。
男人要对自己好一点  男人压力很大 再不注意自己 整天脏兮兮的 像什么样子啊

引用:
原帖由 小夏 于 2009-3-24 08:53 发表
迪赫尔的芦荟汁怎么样?我一直在用的是和它一家的,但是我在官网上没找到
我觉得粉不怎么样~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-23 22:25 发表
楼上的姐姐 你用的玫瑰膏的店家是哪家 短我一下 我比较比较

你多大阿、怎么见谁都喊姐姐   跟我一样   我15、你呢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

26 12
发新话题