109 12345
发新话题

[零食特产] 一起来摆一下哪些是吹得凶自己觉得不好吃的网络热门零食

一起来摆一下哪些是吹得凶自己觉得不好吃的网络热门零食

每个人口味不一样,我就是想听哈真话,现在吹得凶的东西太多了,一个人说好,上百个觉得凑合的就一起拍巴巴掌,然后上千上万个就跟风了,这种风气实在太坏了,我们还是需要独立思考鉴别的能力。
我先来
第一个:越南排糖
第二个:黑糖棒棒糖

先说排糖嘛,太甜了
买这单后,理性的老公就打击我:“你不觉得网上买吃的很瓜吗?说不定吃都吃不得,还要撑面子地使劲说好巴适好巴适”。虽然有点偏激,但是,我承认,排糖确实不像吹的那么巴适。
我现在这样想:产地越南,这个国家经济不行文化不行政治也是一片混乱,什么都不咋行,怎么可能生产出优质的产品,像水果啊农产品啊,是有地理优势,但是像这种糖果,实在是看不出优势,说不定它们的食品标准还不如中国,我看到简陋的包装就不由自主想它是咋个跑到中国来的?麻袋装起,然后手工分装?还有不晓得生产厂家的卫生状况如何?8000多万人口的小国家,我认为不太可能有太好的的厂房来生产糖果。以后不买了。

再说黑糖
简直就是装高贵编神话
普通的红糖遭吹得神乎其神
搞得大家一说台湾黑糖就心生向往,完全忘了楼下菜市场就有卖,10块钱买一大堆

这些东西也不贵,也算不上遭骗,就当尝了个没啥意思的鲜。
我看了下,现在网络热门的还有啥子泰国花生,越南面包干,啥子肉松海苔卷,等等~
吃过的来摆哈体会哈

我偏激地决定,以后再买零食,产地为发展中国家的一般就不考虑了,吃那儿的还不如吃国内的呢~

弱弱地问一句:什么叫“很瓜”??是四川话吧?

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

老实说,有一阵子我对越南排糖超感兴趣,不过冷静下来以后就不打算买了,据说里面的都是氢化植物油,对身体不好~~
打算以后在网上买吃的,就只买红枣和枸杞,嗯嗯,对身体很好的哟~~~

回复 沙发 gczmm 的帖子

"瓜"就是“傻”

老实说,排糖真的甜得发腻,还有那面包干,听很多人都说好吃,买回来真的失望

好吧,我之前说的太绝对了,除了红枣和枸杞,我还会买桂西北甜栗的,很卫生的,里面是真空包装,哈哈,当然也很好吃~~~

拍巴巴掌?楼主四川那里的啊?这句听起好亲切哦。

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-13 20:21 发表
老实说,有一阵子我对越南排糖超感兴趣,不过冷静下来以后就不打算买了,据说里面的都是氢化植物油,对身体不好~~
打算以后在网上买吃的,就只买红枣和枸杞,嗯嗯,对身体很好的哟~~~ ...
就是就是,那层号称的什么奶酪,太可疑了

引用:
原帖由 由贵香织里 于 2010-8-13 20:41 发表
拍巴巴掌?楼主四川那里的啊?这句听起好亲切哦。
成都的哈
你喃你喃?

看到这帖我就想到越南排糖,当初是在喜糖里看到这个的,我还以为是费列罗的白巧克力,结果 巨难吃~~~~~~~~~~~~~~~
还有菲律宾7D芒果干,太甜了,个人觉得吕宋芒果干比较好吃
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 6楼 gczmm 的帖子

广西特产嗦,看到有点安逸喃

排糖还有奶酪~~觉得不是很好吃
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这贴要用四川话来看才有味道
坚决不败

我是今天一起摆的,今天没前几天热,安逸多了撒
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

越南面包干还是蛮不错的,虽然我只迷了一阵子,淘宝上我会反复买的就黄龙绿豆糕,乐棒棒泡椒凤爪,红螺或者御食园的蜜麻花,77松塔,因为我一般只买固定,那些很火的很少会尝新,还没遇到特别难吃的

奶酪不好吃 很怪
排糖吃几颗还好 多吃有点甜
那个面包干我倒是挺喜欢吃的
我晕了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2010-8-13 20:49 发表
我是今天一起摆的,今天没前几天热,安逸多了撒
咋不热喃,我天天想下雨
结果一看新闻,德阳汉旺下雨遭泥石流了,
我晕,看到那儿好多房子都像灾后重建的,结果又垮了
不敢想下雨了,表太自私了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-13 20:53 发表
奶酪不好吃 很怪
排糖吃几颗还好 多吃有点甜
那个面包干我倒是挺喜欢吃的
面包干到底是啥?晒干的面包啊?

想起刚开始淘宝买的一单了,就是土豆泥,我买的最失败的一单

回复 18楼 米尔 的帖子

面包干其实超市也有卖  不过这种就是加了层奶酪吧……

应该是烘干的吧 我猜想
我晕了

回复 6楼 gczmm 的帖子

啊,那个甜栗我觉得蛮好吃的喂。。。

越南排糖不好吃额,感觉跟拉斐尔蛮像的,不过味道差远啦。。

越南白面包干一般般,没什么特别的感觉,黑糖棒棒糖刚吃第一口不错,后来越吃觉得越腻人,不过买来送朋友不错,我喜欢那个包装,嘿嘿,一买来就被寝室的瓜分完达。不过我很喜欢台湾的那个黑糖麦芽饼,好吃啊,而且不觉得腻人,下次有活动想买一大袋~

都是俺打算买的~

理性的老公说的方言看不懂咧。额是奥特曼,暂时还没在网上买过零食
然后呢,一起走吧

109 12345
发新话题