38 12
发新话题

[个人护理] 夸一夸 雪豹FE功效性早晚牙膏

夸一夸 雪豹FE功效性早晚牙膏

雪豹FE牙膏几年前买来用过,他家倡导牙膏分日用夜用,当时用觉得蛮好的,前段时间看到又上货了,就买了一套。但是说明中的用法是不蘸水“干刷”3~5分钟,觉得麻烦自己就没用。
老爸今天特意夸它,说最近因为有蛀牙而牙痛,按这个牙膏的说明干刷,有效果,刷后牙就不痛了。看来是它的FE溶菌因子起了作用。说明中还说,涂抹在不适处,效果更佳。
这款牙膏一组才7元左右,不过雪豹还有款价格达到58元的,比云南白药的还贵~~

PS:雪豹牙膏是复旦大学生命科学学院科研成果,具有多种独特功效的“生物溶菌复合酶”,命名为"FE"

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 不错 2009-5-31 19:10
  • coconeven 金钱 +2 OASON是小白鼠,话说这个我见了没买,下次买 ... 2009-3-25 14:12
  • 通灵翠玉 金钱 +3 感谢分享:) 2009-3-24 08:38
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我这边没有
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

没见过,干刷也是第一次听说。如果有见到我会试试^_^
琳琅生活,国货相伴!

几年前用过,不太记得什么感觉了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

今天在超市见了貌似要16块。。。等我的白玉用完了试试看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

原来用过,感觉味道很好。

干刷?感觉不太习惯喔

酶的指数越高越贵,我用了个指数6.8的还不错,用别的刷牙,牙都出血,用这个就不会,至少有止血的功能啊

wo ya  you  wen ti   xiang  shi shi
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

还真没见过..长见识了

去年用过,14块钱的套装,效果一般了。

没见过……偶一直用云南白药牙膏
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个确实很好用,要干刷。用惯了这个,就不习惯用别的了。

觉得O神什么都知道。  滔滔江水啊~~~~

我一直用安利丽齿健的牙膏,那牙膏就是干刷的,看来我肯定是适合用这款的,嘿嘿,估计过一个月就可以买回家试试了。

我用过雪豹FE的 可能只是普通的款
真的好用的很
可惜现在买不到了~
伤心!!!
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

雪豹是不是有鞋油之类的东西啊???
其实吧,说起来,它们原料是一样的,就是用途不同,嘿嘿~~
牙膏用不完可以刷鞋,蛮好用的

会白牙齿吗??

我也用过,已经好几年了

我刚想说不喜欢雪豹打着生物酶的旗号把价钱卖到那么高,不过这一款7块的话倒是想试一下了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

话说安利的似乎也是干刷

我老忘

北京哪里有啊,我以前用过很不错,可是现在超市里见不到了

回复 楼主 oason 的帖子

楼主是哪里人哦?现在不知道北京有没有卖的,一直没有见过呢

不知道广东这边有没有呢?长草。。

以前买过,是好用,可以刷白牙齿.

38 12
发新话题