发新话题

[咨询讨论] 潜水冒泡泡..救命啊 达人来帮我看看这个小黄油

潜水冒泡泡..救命啊 达人来帮我看看这个小黄油

[localimg=240,180]2[/localimg]

昨天下午到手一批百雀羚,天气特别热到我手上都是烫的 。然后我就迫不及待的都打开了。

闻了一下发现那个24小时保湿霜的味道怪怪的。比大宝要更加猛烈 。。。

然后又发现小黄油的包装比较奇怪,和我以前用过的都不一样,以为是换包装了。。我的这个小黄油背面是这样的。。

正面。。

呜呜呜呜

我在网上看的 背面那个“锁住水分 保湿润泽”是一行大字在网址下面。我这个却跑到净含量下面成了一行小字了。。

跪求达人来帮我分析分析。

我是TB上5米捧回来的、、

网上的传不上来啊 郁闷

你看到的那个事不是60G的?

可能换保装了吧

新包装吧。山寨的话不会画蛇添足搞这个贴纸的。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我的生产批号卫生许可证什么的都比上面框框内的字要小哦,我是在超市买的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 沙发 铅小染 的帖子

不是额 就是120g的

我的那个网址是在锁住水分上面的,而且锁住水分,保湿润泽八个字是在一排的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也有这个 去年超市买的,“锁住水分 保湿润泽”确实是一排大点的字······也许是更新了吧···

回复 7楼 遗忘 的帖子

恩啊!我在网上看的也是呢!

回复 8楼 金黄色麦田 的帖子

怕怕啊 知道护肤脂有假货之后都不放心了

我是60G的,应该没什么问题。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

我的也是60G的。。

神马锁水的是最后一行的

我想如果LZ来源挺好的话问题不大  因为如果要仿的话 我想应该不会那么傻的错

淡定。。。。。

没有问题的啦

我昨天和我同事在沃尔玛也买了这个,和你的包装一摸一样,有拆开看了一下,都和以前一样。
应该是最新包装……

但是我上个月买的是以前的那种包装

话说,我还真没看过百雀羚有假货

这个还有冒牌货啊?不会吧!总共才几块钱呢!我也在沃尔玛买了的

安啦安啦。

和我的是一样的啦。

我是在沃尔玛买的这种120g的。还送一瓶润肤露的那种包装啊。

我买了2套啦。

和楼主这个是一样的。放心啦。不会是假的。

回复 14楼 黑猫先生 的帖子

我看过护肤脂假的 OMG

回复 16楼 唱唱 的帖子

百雀羚总是换包装 弄得我都不知道如何是好了

引用:
原帖由 小宝宝晶 于 2010-8-14 16:39 发表
百雀羚总是换包装 弄得我都不知道如何是好了
- -像这种东西嘛。超市随时都能买的到。

没必要网购啦。。

我也觉得超市买放心点。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 不想长大 于 2010-8-14 11:36 发表
可能换保装了吧
呵呵...是吧!·

我在超市买的不是这样的 ..

我一年前在超市买过一个,瓶盖上没有贴纸。现在估计是换包装了吧
耽美就是王道,YY才是硬道理!

昨天在南城百货看到有百家小黄油,一个买一送一的套装,一瓶小黄油,加一瓶高一点的也是小黄油,据说是小黄油的升级版,两瓶一个套装,才九块九,动心想买了,不过我油皮,怕太油腻了没买。其实买回来囤住也不错哦

我用小黄油过敏痒脱皮,还有3瓶呢!

发新话题