27 12
发新话题

[我爱我家] 【来自远方的问候】 之 潦草五月

【来自远方的问候】 之 潦草五月

哈哈~

这次的原由是我想要那盒强大的彩盘~~~

呜哇哈哈~~~

确实也没叫我失望~~~~

狂吻五月~~~

由于来的东西品种繁多~

有吃的有用的有彩妆~~~

我实在不知道发到哪个版了~~·

所以版主大人看着挪吧~我也没意见~~~

下面就上图了~~~

全家福!

先来吃的吧~~~

这是湘西腊肉和香辣鱼~~~

哇塞 就想五月说的“太TM贴心了”,还配有餐巾纸- -

不过我的抗辣功力暂时用不上~~

哇哈哈!!!!太好吃了~~~

这个是玫瑰鱼~~~哇塞 听着名儿就美~~~

细节图:

下面是姜糖~~~

开始我不敢吃~我爹说超级好吃~~~

于是我就尝了一个~确实很棒!

姜味不是很浓~我还是可以接受的~~~

恩恩相当好吃!!!

下面的就是重点了~~~

彩妆盒和依兰药皂~~~

我们亲爱的五月童鞋基本上把耗子家的药皂包圆了- -

于是我就厚着脸皮要了两块~

哈哈~看到这“葵花宝典”似的包装我就开心~

下面是压轴的强大彩盘~~~

我决定把字体颜色弄的五颜六色 张牙舞爪。。。

这是包装上五月同学的小纸条~

华丽丽的盒子~~~

这个盒子还真是有范儿~

打开的样子~~

哇塞~超级强大~~~~

爱死了!!!

再来一张细节图~

美美的玫瑰花(也许是牡丹 我不认识= =)

再次感谢五月的礼物~~~

PS:我爹看我在这写帖子,

就说:你在干啥?发到网上骗吃骗喝啊= =

====================================谢谢五月 谢谢观赏===================================

THE END

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 2010-8-15 01:00
  • yeying6803 金钱 +2 呵呵,太TM贴心了~~~~ 2010-8-14 18:38
  • 微玮 金钱 +3 你们………………不厚道啊···· ... 2010-8-14 18:32
  • 艾薇儿 金钱 +3 好多吃的T^T 2010-8-14 17:10
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-14 16:23
  • 韩小珺 金钱 +3 盒子好漂亮~~~~零食看的我口水啊 ... 2010-8-14 13:02
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我替五月沙一个~~~

看到口口香鸟。口水一个先。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

彩妆盒很强大,不用的时候是折叠在一起的吗?不会互相染色吗,原谅我是彩妆小白吧
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-14 12:35 发表
彩妆盒很强大,不用的时候是折叠在一起的吗?不会互相染色吗,原谅我是彩妆小白吧
恩恩 可以合起来的~~~

合起来就是个高约两厘米的盒子

根据邮过来的效果~

我肯定它是不会染色的了~~·

回复 5楼 于小攸 的帖子

哦哦,明白了,盒子很有爱啊,我好想打劫湘西腊肉啊,其他的好多是辣的,我不能吃辣就不打劫了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

姜糖 ;043-)好想吃

不要晒纸条……忘了告诉你了,失败。
本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +1 哈哈,喜欢你的签名,逗~~~ 2010-8-14 18:38
  • 微玮 金钱 +2 我下次不晒,嘿嘿··· 2010-8-14 18:33
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-8-14 12:58 发表
不要晒纸条……忘了告诉你了,失败。
呃= =

虽然没有情书~~~

纸条还是晒了一下~~~

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~我来羡慕下的~~~~

盒子很漂亮啊~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-14 13:03 发表
嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~我来羡慕下的~~~~

盒子很漂亮啊~
哈哈哈哈!!!里面更漂亮~~~~~~~~~~~~~~~

彩妆盒挺不错哦 ~~~~~~~~~~~~

你才告诉我来啊 怒了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

什么牌子的彩盘哦?

彩妆盒看着有质感。姜汤我也很喜欢吃
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

啊啊,又是一堆好吃的呀

葵花宝典,哈哈,确实好像
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

你爹好可爱~哈哈~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

为毛乃那么幸福~~哼~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很可愛的盒子~~~

好多吃的啊 还有美人鱼的彩妆盒
                                                                                                          →Go to 酱窝

彩妆彩妆。。我又来流口水了。。。

话说。。攸要开始学化妆了?
天干物燥。小心火烛。

那个彩妆盒是用来化妲己的妆。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

乃们,乃们……………………
俺嫉妒一下就好··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-8-14 18:22 发表
那个彩妆盒是用来化妲己的妆。
妲己!!!!
天干物燥。小心火烛。

看见零食,就像流口水啊,尤其是那个辣的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

27 12
发新话题