35 12
发新话题

[宠物花草] 哈,飞进一只鸟

哈,飞进一只鸟

坐着上网,窗半开,飞进一只小鸟,就抓住了,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +1 迷路小可爱~ 2010-8-14 20:07

这个是麻雀么?话说这个鸟性子极烈~~不太好家养~~还是放生吧~~

不过圆滚滚的好可爱~~~

好口年的小鸟啊!是不是受伤了?
放生吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

是个小麻雀哎:)

好可愛~圓滾滾的~~Q

看爪子就知道是今年生的小麻雀,我家的空调下去年住着麻雀一家5口

好可爱啊

圆圆的 嘻嘻
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我已经把它放生了,这段时间有好多鸟飞进家里啊!

回复 6楼 ami 的帖子

哇!一家子啊,它们的房子怎么搭的啊!

现在人都不捕食麻雀了 所以都能看到好多麻雀的

嘴角还没变呢,这小麻雀会气死的,最好放生~

哈哈
题目好有爱

我这里偶尔也会飞进鸟呢,去年飞来只芙蓉就养着了。麻雀都放生的~~

引用:
原帖由 ami 于 2010-8-14 15:20 发表
看爪子就知道是今年生的小麻雀,我家的空调下去年住着麻雀一家5口
空调下
                                                         那岂不是很热

就在那个空调的洞洞里啊....我家楼上的那家缺德,把动堵了....妈的!!麻雀就灰走了....伤心啊....

他不是家养的动物 到时候会自己撞笼子的  到时候真的会死的   楼楼还是把它放生吧、、、
但是真的很可爱啊。。。

LZ好厉害···居然就抓住了···

我小时候抓麻雀家里人不让抓说是脸上会长雀斑
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼主好厉害...要我肯定抓不住..
以前家里飞进来过一只蝙蝠,我爸爸抓住了给我当宠物..后来被“好心的我”担心冷,就放在鞋盒子里..活活把人家闷死了 至今觉得很对不起它...

可爱啊~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我已经把它放飞走了,它好像很开心啊!

引用:
原帖由 苏萌 于 2010-8-14 19:18 发表
楼主好厉害...要我肯定抓不住..
以前家里飞进来过一只蝙蝠,我爸爸抓住了给我当宠物..后来被“好心的我”担心冷,就放在鞋盒子里..活活把人家闷死了 至今觉得很对不起它... ...
哇哦,你们家住在哪里呀,还会飞进来蝙蝠
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 23楼 海凝 的帖子

嘿嘿,夏天的时候会有蝙蝠飞进屋的哦,我家原来飞进过几只,我有些怕那个小生命,可能要靠山的房子会遇见吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好可爱...

这个就是缘分吧

35 12
发新话题