26 12
发新话题

【恋物记】+曾经有趣的我+kidsme

【恋物记】+曾经有趣的我+kidsme

哈哈!~这是本人在琳琅的第一次发帖(尴尬的开头)
来国货网已经快一年了,早就想发贴晒货,但是一直都没有时间
本人90后,却有着一颗50后的心
       (1)

可能从小是独生子女,所以喜欢搞一些有的没的

这个是小时候无聊的时候搞的小叶有限公司档案箱(本人姓叶)

里面的全是小叶有限公司的机密文件
小叶有限公司旗下还有一些附属的会社:
小叶娱乐吧
小叶诊所
一叶小舟书店(我家的书房)
小叶餐厅(我家的饭厅)
小叶网吧(我家的电脑)
小叶旅馆(我房)
小叶巴士集团(以前放学骑单车的时候搞的,自编自导自演)
小叶澡堂(我家浴室)......
     长大一些了就搞了一个Sayuki地下组织
     发现地下组织没什么发展 所以很快就和小叶公司合并了
     最近搞了个小叶有限公司Sayuki地下组织的机密账本

秉着“来源清楚,去向清楚,一分一毫用的清清楚楚”的精神
     从1毛到上百的每一笔账都会记录下来(以免内部公司有人吞帐)
(2)
     年轻一点的时候喜欢追星
     无论我喜不喜欢的明星只要有一点名气,我都会到现场

都是有亲笔签名的
   罗志祥的舞所不在
    张敬轩的酷爱
    SHE的fm she
   唐禹哲的爱我
     早一段时间没钱想把他们卖掉的,但又懒得去宣传,所以...
         (3)
     小时候到现在的日记本
     最下面小的3本是日程本

发现小时候的字写的又丑又密

我的日记本都是乱丢的,不怕被我妈看
     他说我的字丑的他已经看不懂了

哈哈,想不到姐妹们眼睛那么利,这样都看的到
    其实到了青春期的日记基本上的是写着爱情那码子的事儿了~  
           (4)
     小时候妈妈不给买游戏机
     长大后自己存钱买的

(5)
     我很喜欢收集耳钉

很大的一朵花

最后结束来一张我的国货

因为最近出去玩了几天,一回到家就密集护理了一下
   没料到不小心就过敏了
   妈妈一气之下差点把国货全部扔掉
   还说如果我把国货全部扔掉就给我买一千多块的雪肌精套装
   你们说,怎么可以这样的是不是?

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 笔记的字看不清楚。。。 2010-8-16 09:38
  • pinkspider0912 金钱 +3 2010-8-15 15:25
  • 昆仑山解放 金钱 +3 给这个可怕又充满爱的日记加分 ... 2010-8-15 11:55
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-8-14 21:04
  • 虾虾 金钱 +3 日记本满满地字,怀念小时候 2010-8-14 19:21
  • gita 金钱 +3 有趣的童年:) 2010-8-14 17:22

沙发,第一次发帖,请大家多多支持

草凤凰那2个袋袋霜

喜欢那个MP3

我在那个日记本上看到YOYO,我的英文名字,貌似这个名字很泛滥
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

MM好有意思,这么小就开小叶有限公司啦

楼楼的字好漂亮呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

MM很可爱呢,又是自编自演的,又是开公司开地下组织的,比我的童年有意思多了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

乃的日记有点吓人,不过我喜欢乃的耳环··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

O(∩_∩)O哈哈~楼主很有意思啊!记账是全部记的自己的开销么?
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

人才喵~~~將來開一間真的吧~

内衣内裤的耳环 喜欢

亲笔签名啊。。。。。羡慕啊~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

唐禹哲滴歌还是挺好听的
我晕了

我看到了你的广东话日记啦.....

好多CD啊.

很好很强大   MM你日记记那么多啊。从小到大我只有小时候要求写作文记日记我才记过
要么俺的日记是几十个字的 从不超40字的 悲剧
特郁闷!!特没钱!!

mm的日记太强大啦
越长大越孤单

好有才啊

强悍的mm啊,从小就有经济头脑。
不像我,上大学那会儿爸妈就在发愁,小孩去学校不知道会不会用钱啊,结果我没让他们操心,花钱如流水一样,正所谓花钱是不用教滴。可惜我从来没有记账的好习惯。

回复 10楼 半夏never 的帖子

是啊,收入都是父母给的钱~

哈哈~好喜欢mm的小叶公司和机密文件啊
  mm想象力太太太强啦~
     还看到你的爱情日记咯

宝贝儿~~~第一次给你了~

很有经济头脑,到时开间真的吧:)o(∩_∩)o 哈哈

LL好象不怎么发帖。。。
支持下,那花是耳环么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

26 12
发新话题