39 12
发新话题

[晒货分享] 恩,一小单。。。说说用过几天的心得。。

恩,一小单。。。说说用过几天的心得。。

话说前几天才败得一小单,难得拍了照片,额,鼓励下。。。

忽略我的桌子,额,还有两张银行凭证,晕。。。刚好,给大家一个尺寸大小参照

注意,丝密斯大概15cm高,可能比想象中小一点哦!!

从左到右依次是,丝密斯无香丝素蜜,田缘舞沙特技薰衣草纯露,丝密斯无香丝素膏,田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜。

这一单东西各个都让人惊艳。ps本人干皮,但是很爱出汗,出了汗后会冒油。。。额,应该是所谓的外干内油型吧。。

1.丝密斯无香丝素蜜200g,45米
       现在是夏天(额,好像是立秋了,但是依然很热),咱虽然是干皮,但是一出汗就会出油的脸其实对于霜状、乳状产品还是很挑的。武汉这几天持续高温,因此咱的脸还是比较油性些,但是咱用丝家的蜜一点不觉得油,相反感觉还有控油的效果,而且皮肤也不会因为没有出汗而变得干燥。
       举个灰常震惊的例子,JMS都知道玩了电脑后,脸上一般都是锃亮锃亮的,但是前天咱用丝密斯后,玩了一整天的电脑,中途木有洗脸(额,不是好习惯),一照镜子居然发现脸上依旧比较哑光,当然不可能一点油光都没有,但是比起之前真的好太多了,由此可以看出其功力呀,不过不知道大油田用怎么样,咱同学说要试试,她试完了有效果再汇报。。。
ps:刚涂上去的时候可能觉得滑滑的好像很油,但是过一会就能吸收咯,比较清爽的。。。

2. 田缘舞沙特技薰衣草纯露260ml,20米
       这个更要大赞了,没买之前听说了薰衣草气味很雷人,但是拿到手上后感觉其实不错,是很纯粹的薰衣草香,偶装在小喷瓶里面,喷出来后香味比较淡,等挥发一会儿后甚至觉得有香氛的感觉。
       咱买这个回来主要是用来喷腿的,因为腿上之前长了些小疙瘩,后来留了些印子,夏天穿短裤会很尴尬,听说薰衣草可以去印子,所以就抱着试一试的态度用鸟(毕竟相比较而言,田缘家的纯露算便宜的。。),结果喷了2天后,神奇的事发生了,咱觉得腿上的印子浅了一点,虽然只有一点,但是感觉得到变化,而且腿部皮肤变得嫩滑了一点不晓得是不是心理作用,咱继续试验中。。。有效果了再汇报。。。

3.丝密斯无香丝素膏50g,35米
       这个咱还没怎么用,因为大热天的用膏状还是感觉厚了点,但其实咱晚上用了一次,也不是那么闷,不过还是冬天用比较好了,是能说用了一次感觉滋润效果还不错,不过还是多用几次才能知道效果吧,暂不汇报,不过有一点不太爽的,这个无香膏气味比蜜要浓,不是特别好闻,不过冲着没有香料这个特点,咱忍了。。

4.田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜50ml,9.9米
       咱一直对玫瑰有好感,玫瑰茶,玫瑰纯露,玫瑰面膜。用了2次,感觉非常不错,很甜美的玫瑰香味,有种想吃的冲动。这个面膜属于比较清爽的滋润型,不是很油腻,但是用完后洗掉时会觉得脸色微微红润哦,夏天用非常适合了。。

额,文字打的挺累的,大家看着估计也累,很晚了,睡觉去。。。。。。。
ps:心得仅针对本人情况,化妆品因人而异,大家要是用了效果不是那么好不浓怪我哟。。。。。。

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 2010-8-15 10:36
  • FLY 金钱 +2 貌似被种草了 2010-8-15 07:51
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-15 07:42

那个无香丝素蜜我用就很油,一会就满脸油,好像全浮在脸上一样

那个田园纯露瓶子很漂亮
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我心中对斯密斯的一根小小草,终于被浇灌的茁壮了!拔草去~~

油我就怕,我最怕油了,这个青岛的气候真是让人受不了,简直不是油皮的人能呆的地方。在成都的时候做好补水工作,很少出油,同样一套东西带回来在青岛完全失效,看来气候差异真的是很苛刻的一个条件,大家不要忽视。我很长草田家的薰衣草纯露,等回去败来试试、、、

路过看一下。

一度长草丝密斯啊

心得很详细啊!不过我比较油,所以还得好好考虑
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

丝密斯有点长草,但是还有点犹豫啊.
润物细无声

喜欢那瓶子
俺囤的不是货,是寂寞

现在太热了
我这个大油皮只好洗完脸后部涂任何东西
否则就会冒油~~

观望中。。。

对丝密斯长草很久了,决定拔草,麻烦LZ短我地址

玫瑰面膜 好像不錯的樣子

看来我这个大油田有必要买一瓶丝密斯
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我的丝密斯还没到手,不过看了MM的心得,觉得我没买错
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

现在开始对丝密斯长草了...==

丝密斯我长草啊

对斯密斯完全长草了
等囤货用完可以考虑一下

武汉的jm,握手啊!热死了!对于武汉的天气我只想说:后弈,你妈喊你回家射日!

我也是,一上网就出油,说给别人听,他们都没有这种感觉,终于找到知音了

田园纯露的包装跟里美的好像啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

话说我都没用过

心中有片大草原..
本帖最近评分记录
  • briskme 金钱 +1 哈哈哈 2010-8-15 11:49

最近很草丝密斯无香丝素蜜,但是现在天热,再清爽的东西我涂着都油,等秋天了我再败吧,现在我几乎不涂东西,因为涂了等下也会被手帕擦掉,汗太厉害了。。。

39 12
发新话题