47 12
发新话题

我不是做广告就是散布一个消息

引用:
原帖由 尒洁ル 于 2010-8-15 11:28 发表
莪还真没用过屈臣氏的东西呢  
个人感觉无功无过的东西多
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 briskme 于 2010-8-15 11:56 发表

好像是几年前遇到过,之后一直都没这价了。那会也买了三四十片。
俄 厉害的 那个价格 的确好便宜啊!

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-8-15 14:43 发表
我想24号再去逛街的    逛屈~
我们这离那远啊
上海到处都是屈臣氏 想找普通的超市倒不是处处可见 我个人最喜欢农工商 国货多 各种商品的整体价格还便宜。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2010-8-15 15:09 发表
不知道为什么,屈还没到我们这边来的时候,我对它家的DD很感兴趣
等它到我们这边来,现在反而一点兴趣没有
我以前就是在屈臣氏买过最多的就是白兰氏覆梅饮。

砸了好几千块  后来发现 根本就是商家的噱头。对于美白毫无效果的东西 当时我还是早晚各喝一瓶 真不如早晚吃一小杯红酒来的好。

引用:
原帖由 国货宜家 于 2010-8-15 16:03 发表
自从屈臣氏进入大庆我还一次没去过呢  对他自由的不感兴趣 别的还贵
恩  我个人不长草的 是上次看到坛子里有人长草 今朝看到有便宜产品了 就上来提醒一下~

引用:
原帖由 牛鲜花 于 2010-8-15 16:36 发表
那么便宜啊,可惜我这没有屈臣氏
屈臣氏没啥好的。。。

引用:
原帖由 十锦木 于 2010-8-15 16:53 发表
很久很久没去屈臣氏了,刚好明天和同学要去逛街顺便进去看一下
haha 去吧去吧~

引用:
原帖由 elezabeth 于 2010-8-15 16:57 发表
同意,LZ说的对
楼主终于说对了一回  感动得老泪纵横。。

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-8-15 17:56 发表
从来不买屈臣氏的自有品牌。
在任何商店自有品牌都是利润最高的。
屈臣氏的东西 哪怕一颗糖 都远远高于市面其他超市..

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-15 18:41 发表
屈臣氏的面膜屯的过期了
ahha 说明 并不好用~

引用:
原帖由 leilei 于 2010-8-15 19:46 发表
自从迷上淘宝后,基本没去过屈臣氏……
你和我一样  不过建议是别在淘宝上买 屈臣氏的东西 尤其是那个MG面膜 全是假货。都是高仿。

引用:
原帖由 水中鱼 于 2010-8-15 20:25 发表
话说那款面膜据说挺好,但我不草。去看下骨胶原,有手霜吧,也是加一元再购一件么?
个人用后感觉惊艳的可怕 所以怀疑有激素 so 再也不长草了。

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-8-15 20:54 发表
我明天有时间去看看~~
甜心美眉可爱的~

话说,我以前用过一次,感觉就是没什么感觉,但是现在被楼主说的也动心了~

虽然很草,但每次都不感冒~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我买的最便宜的是6+3 礼盒,买一送一(加一元),这个才是巨划算,不过可遇不可求滴。
我三月份没有优惠的情况下买了一盒,才用了一片。楼主这个互动我也收到屈臣氏的短信了(会员应该都能收到),BS自己一下,自从花了10米办了一个会员卡后,我好像就没怎么去屈臣氏购过护肤品了,因为我上了琳琅,开始了我的网购生涯。。。
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

我那天也看到啦,还有很多款面膜都是加一块钱变两个的,好像还有相宜的嫩白补水的面膜。不过我一个也没买,手里很多面膜

呵呵我也在用,很好。

只买屈臣氏打折产品的人

引用:
原帖由 阿绿 于 2010-8-16 09:39 发表
我买的最便宜的是6+3 礼盒,买一送一(加一元),这个才是巨划算,不过可遇不可求滴。
我三月份没有优惠的情况下买了一盒,才用了一片。楼主这个互动我也收到屈臣氏的短信了(会员应该都能收到),BS自己一下,自从花了10米办了一 ...
哈哈我也是耶 进来了琳琅就开始迷恋网购了~~~屈臣氏在我眼中已经淡化成一个 只会去买 防晒霜的地方..

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-8-15 10:11 发表
楼主,“散布”这个词用的很恐怖哦
嗯嗯,LL估计是故意滴,想要这种散布谣言的假想效果
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-8-17 15:15 发表

嗯嗯,LL估计是故意滴,想要这种散布谣言的假想效果
哈哈 捉住~~~美眉真了解我~~~

47 12
发新话题