26 12
发新话题

[驴行天下] 我的云南印象 昆大丽

我的云南印象 昆大丽

哈哈 放大假了   之前本来想去上海看世博的   但是人又多又热 !!去那就是排队的 ··所以选择了云南   ~~  之前也一直想去~~不说了  上图   由于多照片  还没整理完· ·所以只传了一点   不断更新   大家要关注~~

去机场的路上

哈哈 第一晚的酒店 超棒

有点苦``

忘了在哪

哈哈 云南印象 好壮观

在昆明了 照的腿那么肥那么的变形!!!

披肩 好喜欢

大理

丽江古城

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 美人儿美人儿~~~ 2010-8-16 16:07
  • sagasnow 金钱 +3 加分加分 2010-8-15 14:06
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-15 13:47

推荐你听听《纳西三部曲》,在丽江古城的大屏幕上经常滚动播放的很好听的歌曲。演唱者是和文军

云南啊,壮观。。。。。
mm偶“鄙视”你,这么细的腿,还说粗。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那個披肩好有味道的說  多少米

回复 地板 超级恋物狂 的帖子

云南印象真的好壮观啊
我晕了

还想再去一次丽江啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

亲。我们家也在月头全家出动。刚高考完出去旅游。哈哈很棒。那里好美的说。还记得导游说。来到这不能叫他们小姐先生。要叫地区性的称号。彝族。阿诗玛  阿黑哥白族。 金花      阿朋哥纳西族。胖金妹  胖金哥好像是这样吧。丽江印象的演出也很赞。我们看的时候。正巧昨夜下雨。坐那。凉快阿。哈哈哈。

真爽啊,什么时候我也能去哦

好想去呀
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我也好想去啊!!!

我要去啊我要去  哇哈哈哈
好好爱自己  完善自己。。。

云南,十几年前去过了,一直想再去
坚决不败

偶也一直想去云南大理的

跟团去的么?价位怎样?

一直想去的 但总是这样那样的原因没有成行 遗憾

那个披肩偶也好喜欢。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

同上,那个披肩楼主披得很有FEEL~

第三张是大理古城

云南紫外线好高哦
为了梦想努力

明年就去!~~

回复 15楼 小妮子 的帖子

是跟团~~3090…

HOHO欢迎大家到云南来
∨、 咱、 ー 起 微 笑 ,(忘 掉) 悲 傷、 √

都来吧都来吧~~
给云南旅游做贡献~~哈哈
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 8楼 双鱼。 的帖子

也是高考完的

26 12
发新话题