发新话题

[晒货分享] 百雀羚水润深层&平衡润泽小样&面贴膜

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-8-15 13:41 发表
喜欢百家的东西~
偶也稀饭>_<!!

引用:
原帖由 猫ベ小馋 于 2010-8-15 13:41 发表
百雀羚的DD好用吗,买了凡士林,味道受不了..他家其他的DD味道怎么样?
水润深层系列的味道很不错
很淡雅~~

以上都已经短过了哈~~

整体看上去很舒服啊.淡淡的绿色,心情也跟着好起来了.
润物细无声

LZ直接去实单实货那晒一晒订单不就行了,不用麻烦的一个一个短了

话说百家的24H深度锁水真的是好物啊

那个霜真划算!这个小样很少见呢
the day died last night...

百家啲东西不怎么适合我

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-15 14:09 发表
LZ直接去实单实货那晒一晒订单不就行了,不用麻烦的一个一个短了

话说百家的24H深度锁水真的是好物啊
那个秋冬用真的很润滴
。。。话说LZ百家的有两单,东东还好多额。。。
LZ不好意思晒
不过这个提议真好~趴~

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-8-15 14:18 发表
那个霜真划算!这个小样很少见呢
是的,10G啊!只要1块钱,瓶子还超可爱~~~
正装50G还要17块呢(还是半价后的。。。)

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-8-15 13:56 发表
整体看上去很舒服啊.淡淡的绿色,心情也跟着好起来了.
呼呼
夏天看着确实舒服~

以上已经短啦
后面的就不要留言问要地址啦
LZ去晒晒订单那边贴上~~

那么多人短要地址,偏偏把我的消息删了
幸好楼主已经短我了,谢谢!

我好想买啊,但是这么便宜不知道是不是正品啊,能查到就好了
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

保湿露相当好用

我喜欢水润深层保湿霜~~

百家的24小时的味道实在是

引用:
原帖由 春水 于 2010-8-15 13:25 发表
我也要地址~~

楼主这些,我们这里的沃尔玛全有。。。。

哈哈,我真的发现,沃尔玛的化妆品,有的时候比家乐福还便宜,而且种类还很全

回复 42楼 sysjpsy 的帖子

啊啊啊~你也短我呗。我也想要。

水润深层保湿乳这个不油就是我 不喜欢哪个味道太香了

最近对这款很长草啊~~
我也想败了~

引用:
原帖由 舞妖姬 于 2010-8-15 23:27 发表
楼主这些,我们这里的沃尔玛全有。。。。

哈哈,我真的发现,沃尔玛的化妆品,有的时候比家乐福还便宜,而且种类还很全
昨天去沃尔玛看了,全是全不过好贵的。。。

引用:
原帖由 微蓝凝伤 于 2010-8-16 00:07 发表
水润深层保湿乳这个不油就是我 不喜欢哪个味道太香了
MM那个味道还好啊
蛮淡雅的。。。
引用:
原帖由 酱爆肥肉兔 于 2010-8-16 14:34 发表
最近对这款很长草啊~~
我也想败了~
嘿嘿,喜欢就下手吧~

回复 板凳 gczmm 的帖子

评语里的确有人面膜不是正品……不过说小样是真滴……

给我地址吧 哈,
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

发新话题