发新话题

[晒货分享] 90后小MM晒货咯~~~~~附加心得体会~~~~

可伶可俐。。。我心中永远的痛,用一次毁一次容

我也有一大瓶子杏仁蜜,正愁送给谁呢

LZ  我也是90后

我也受过CLEAN CLEAR的欺骗 ,现在无爱无爱

MS我们这个年龄段的很多人被骗过撒……

当时还在我们初一来开过啥生理讲座,发了可伶可俐的广告单……让我以为

他有多神奇……

不过期待LZ MM用完宫灯的效果~
我也很想用

可伶可俐洗面奶以前用过,洗完好干的说。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

可伶可俐那水我买回来闻下了下再也没用了·~
真是糟蹋啊·~~
能拿他干啥呢·~

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-15 13:49 发表
   又一个90后的MM~

难道坛子里90后MM有这么稀缺吗??

不过  LZ。我对可伶可俐 无爱无爱

这东西对不起他的价格

我也是90后的~
可伶可俐,额,我已经绝望了,特别是洗面奶,我的毛孔啊。。

引用:
原帖由 莫小陌、 于 2010-8-15 22:02 发表

我也是90后的~
可伶可俐,额,我已经绝望了,特别是洗面奶,我的毛孔啊。。
同是90后,我买过一支可伶可俐的深层洁面,真是不怎么样,洗完之后脸上很干很干,用过2次以后就不敢再用了,现在还闲置在家。。。

比度克细肤淡印霜

这些东西在哪里可以买到?

这些东西在大超市都没有卖的...

经典之品,支持

好多没用过,看来真的落后了啊

可伶可俐~貌似年轻的时候都买过~
广告里总是弄俩长的干干净净的小姑娘跳来跳去~完了一起说句~可伶可俐~

可玲可俐的东西害人不浅。。。深受其害的飘过。。。

可伶可俐。以前不懂事,买了之后才超后悔的

引用:
原帖由 bobosummer 于 2010-8-15 16:04 发表
那个BEDOOK你在哪个网站买的咧??给个链接吧~~感觉你买的是正品呐。。。
真的要吗?  我在淘宝上买的诶  是商城的哦
连接:http://bedookwh.mall.taobao.com/
好像满88就免运费了
记得找掌柜要礼物哟    这家店主超好的

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-15 21:24 发表
LZ  我也是90后

我也受过CLEAN CLEAR的欺骗 ,现在无爱无爱

MS我们这个年龄段的很多人被骗过撒……

当时还在我们初一来开过啥生理讲座,发了可伶可俐的广告单……让我以为

他有多神奇…… ...
偶卖糕的!   我也是学校做宣传才买的…………
完了完了  被欺骗了   我都不知道用了多久的可伶可俐了

引用:
原帖由 李文静 于 2010-8-15 23:53 发表
这些东西在大超市都没有卖的...
我基本是在网上买的  超市里国货很少了  全是洋货扎堆  超市只有大宝、春娟、美即一类的

不过可以去找专柜  看看你们那边有专柜不

引用:
原帖由 (▔.▔)睡虫 于 2010-8-15 22:21 发表
比度克细肤淡印霜
哈哈 我及其推荐~~~~   对新生疤痕效果超好  而且还附加美白的效果呢

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-8-15 18:20 发表
强烈想买去痘印的 片仔癀和那个比度克哪个好用呢 MM?
我是觉得比度克祛痘印的效果蛮好的   涂在皮肤上也凉凉的
片仔癀嘛  个人觉得有点油  但是味道还不错   只是效果比较慢   要慢慢调养

可伶可俐害人不浅啊~
我浇花,花都死了

哦,可伶可俐啊!

引用:
原帖由 君心深深 于 2010-8-15 13:51 发表
年轻的时候谁都买过可伶可俐啊
叹气……
是啊是啊 年轻时候都买过
为了梦想努力

以前上大学的时候也买过一次可伶可俐有磨砂的洗面,
用了两次就送给同学用了

可伶可俐貌似不是很好用。