33 12
发新话题

[使用心得] 滴露香皂+薰衣草纯露+芦荟胶,治好背部痘痘!!

滴露香皂+薰衣草纯露+芦荟胶,治好背部痘痘!!

以前一直很庆幸自己脸上都不长痘痘,要长也偶尔长几颗在背上,无伤大雅。可是今年5-6月份背上的痘痘开始猖獗,并且一发而不可收拾 。太可怕了,背上痘痘类型还很复杂,既有又红又肿又痛的大毒痘痘还有那种不痛不痒,但摸着疙疙瘩瘩,一挤还能挤出白色颗粒的“痘痘”(不清楚这个到底是啥……)而且,我的痘痘就长在脖子下面一点点,夏天稍微后背低一点的衣服就穿不了了,好难看。
        后来,来琳琅看了帖子后对症下药,试了好多方法,包括硫磺皂、芦荟皂,浴盐等等等等,都只是刚开始略有效果,但几天后就又复发了,而且从来没有彻底好过。
        再后来,死马都活马医了。买了除菌的滴露香皂来洗澡,洗完后用田家薰衣草纯露,喷一喷,拍一拍,等吸收后上大坨大坨的完美芦荟胶,没想到啊没想到,就这么三管其下,居然一天天好了,现在已经不发痘痘咯。现在只用滴露洗澡了,纯露和芦荟胶都没用了,也再没复发过。。。 不知道三者到底是什么起作用了,因为我是三者一起用的,我想应该都有点用吧=。=
       可是,现在背上还有好多痘印。。不晓得咋办。。。JMS有没好的方法

我也长,换过很多沐浴露
也用过蜂花檀香皂,还是没用

建议试下鳄鱼宝宝的青苹果沐浴露,配合浴球使用

我也是用滴露香皂呢  不过纯粹是为了抗菌
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

真的这么好用吗?下次我也试试,我背部就可容易出痘痘了,虽然脸上难得长痘痘
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

这样也可以哦,下次长了的话,可以试试这个方法

那天看到买三送一····想买的···还是忍住了···先把多芬搞定

我只用了一块药皂就把长了半年的痘痘洗没了,不过很烦躁的是,背上一片的痘印不知道怎么消去····

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

我在用浴盐,还不错,硫磺皂适合冬天用,夏天味道太大了,别个还以为我不洗澡

滴露香皂?什么牌子啲?

回复 沙发 小优 的帖子

鳄鱼宝宝的青苹果 我的最爱~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

我背上也有,下次试试看!

等把沐浴露用完我也去买滴露香皂

我用硫磺皂洗痘痘
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我决定用香皂洗了- =

杂志说沐浴露会有油份残留

引用:
原帖由 小优 于 2010-8-15 14:35 发表
我也长,换过很多沐浴露
也用过蜂花檀香皂,还是没用

建议试下鳄鱼宝宝的青苹果沐浴露,配合浴球使用
鳄鱼宝宝的青苹果沐浴露是啥?

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-15 14:40 发表
真的这么好用吗?下次我也试试,我背部就可容易出痘痘了,虽然脸上难得长痘痘
我的脸上也基本不长,要长就张背上....

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-15 15:06 发表
我只用了一块药皂就把长了半年的痘痘洗没了,不过很烦躁的是,背上一片的痘印不知道怎么消去····
药皂实在太臭了,受不了用啊 ....

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-15 15:20 发表
滴露香皂?什么牌子啲?
滴露就是牌子...

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-8-15 18:51 发表
我用硫磺皂洗痘痘
硫磺皂我只有用了一段时间,时间长了好象就免疫了,没用了

今天在外面逛街的时候看到一姑娘穿个露背小背心
脖子到后背铺天盖地的红痘痘
我真想冲上去告诉她用硫磺皂洗澡

上海硫磺皂,我的大爱,我的救星!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

咋么其痘印哇,,我的也素留下痘印

六神的冰片皂也挺管用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-16 08:06 发表
咋么其痘印哇,,我的也素留下痘印
我现在也有痘印...其中有3颗,我还清晰记得它们发的时候又红又肿的样子..一片.....

我的背也是全是痘印,而不是痘痘啊 怎么办

33 12
发新话题