发新话题

【恋物记】+青涩中成长+诺亚的小猫

【恋物记】+青涩中成长+诺亚的小猫

我是一个很珍惜别人的心意的人,所以,收到过的礼物从来都不曾丢弃,虽然有时候小小屋子已经没有地方放。今天借这个机会晒晒我从小收到的贺卡。如今为了提倡环保,已经很少会送贺卡了呢

修图的软件坏掉了,本来想做的好看点的,呵呵。

这是所有的,基本按照顺序排列的。

这个是小学时候收到的,是一个我喜欢的小男生送的,因为他曾经“英雄救美”。不过现在都不知道他在哪里了。
不过,看到这个还是会想起很多小时候做过的傻事,比如在没有人的空旷院子里面大声表达心意,哈哈

这个是我初中最好的朋友送的。当时我们就一起说好,不送太大的了,因为挺浪费的。大家都那么好了,表达心意就好。她现在已经工作了,联系也少了,感觉已经不是一个世界的人一样。但是,回忆却成为我们的无价之宝。

这个也是初中的一个同学送的。我们之间发生过很多矛盾,也曾被深深伤害过。看到贺卡上的字,心里感受很复杂。感慨在成长过程中的懵懂还有初涉人事的天真。

这个是初恋情敌送的。哈哈,那个时候我实在是“善良的不行”。明明是情敌,但是还是希望对她好,因为这样她就会对他好。晕~

这个是现在的BF送的,好大的一个心。~(@^_^@)~我们细水长流~

这些事我想送老师的,但是那个时候,初中,很害羞,始终没有送出去。不过希望以后有机会送出去,觉得挺有意义的呢,初中是我人生的转折,改变很多,都是老师的功劳,我要谢谢他们!

以后还有更多更多的回忆,等到我风烛残年的时候,一定要觉得活过的一切都是值得的。

晒完了,祝大家开心~!

今天是国伤日。。。希望祖国在以后的日子里平平安安,也祝福灾民能尽快重建家园。
本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 好多贺卡! 2010-8-18 19:48
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 支持下。 2010-8-16 09:41
  • gita 金钱 +3 :) 2010-8-16 09:24
  • 花王JJ 金钱 +2 2010-8-15 19:21
  • 微玮 金钱 +3 好多卡片,好看好看! 2010-8-15 19:03

我们后来就不送贺卡了= =低碳环保啊= =

每次都是发短信祝福,想想也挺没意思的

我也有想送给老师的贺卡,一直没有送出去,不好意思呢……嘿嘿……

楼主很用心哦~~~很不错

我收的贺卡不是很多,但是有一些比较占地方,就没保留下来
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我的贺卡也一直保留着呢 还有的比LL的应该更古老 还是单张的那种
本帖最近评分记录

我都很少送的,
不过有次收到的让我印象很深刻啊,
是个男生送的,
直接用五线谱的纸写的信,
值得边缘用烟烫出花边,还有烧过的那种黑色-咖啡色-深黄色的渐变色。
很感谢他。
记得当时我们班地理老师结婚,
我还把老师给的喜糖寄了一个给他,沾沾喜气嘛

回复 7楼 喃喃喃 的帖子

好浪漫啊

我也有很多贺卡,至今保存着。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我也有好多滴卡片啊
我要好多好多滴银子~~~~

MS以前收到的贺卡都不见了。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好怀念的贺卡啊
悠着点儿~~

贺卡啊,现在都没的收了

贺卡好多啊 我以前收的贺卡都不知道哪里去了 惭愧啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

读书的时候每到节日就会去买一堆卡片送人,然后自己也会收到一堆
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多贺卡!
其实我觉得这些东西都是很珍贵的纪念
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 16楼 彦林 的帖子

对呀,回忆多多的

发新话题