发新话题

[咨询讨论] 大家怎么处理那些个【不招人待见】的护肤品啊~~~~

不用的洗头的,或者洗澡的沐浴乳,都拿来洗洗衣服或者是内内。。。。

乳液或者是甘油,全部都混合在身体乳里面。。。。
霜的话就拿来护手,或者擦全身。。。。实在不行就擦脚,如果包起来,脚就非常滋润了。

基本我都不浪费

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

1、没老公怎么办?
2、你老公太逗了
3、闺蜜你好我也好 大家好

哈哈哈

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-8-15 19:58 发表
擦脸擦不下去了——擦身,擦身擦不下去了——擦手,擦手擦不下去了——擦脚,擦脚擦不下去了——给老公擦脸- -!
哈哈哈哈哈
                                                                                                          →Go to 酱窝

目前还没怎么发现不合适的护肤品~~~
除了春娟。。。
我还是屯着它等冬天在用用看

还是丢了吧

好可爱的老公

可以放到你所在的城市的论坛上发帖送给喜欢那些你不适合用的东西的姐妹们~大家会很开心的,反正扔着也是浪费,别人拿个你二手的,用着却很适合,不是更好。

LZ好友幽默天赋~我,笑抽了~~
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

楼主的老公好可爱呀

哈哈  LZ两口子好合作啊~

多好的老公啊
我老公几个月前接了我不用的雅芳的乳和屈臣氏水,昨天看了下,基本上没见少。
话说他一瓶洗面奶用到过期都没光,怎么皮肤看起来比我的好呢?除了我比他白一点(但是我做了比他多几百倍的护肤防晒美白功课呢。。。。)

崩溃

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-8-15 22:37 发表
原来好像看过一篇文章,说是不合适的护肤品可以用来擦皮鞋、皮沙发等等,我还没有实践过
这个好,好用要来分享啊,哦对不起我忘了我家是布艺沙发
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-8-15 22:54 发表
多好的老公 我也要培养一下 话说我男人也比较懒啊 洗脸都最好别洗了~
看来他俩一样,都是属于一个裤衩正反穿的类型
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-16 15:09 发表
不用的洗头的,或者洗澡的沐浴乳,都拿来洗洗衣服或者是内内。。。。

乳液或者是甘油,全部都混合在身体乳里面。。。。
霜的话就拿来护手,或者擦全身。。。。实在不行就擦脚,如果包起来,脚就非常滋润了。

基本我都不浪费 ...
好孩子,哈哈

引用:
原帖由 回声86 于 2010-8-16 16:12 发表
1、没老公怎么办?
2、你老公太逗了
3、闺蜜你好我也好 大家好

哈哈哈
答 ;1,挺着  2 谢谢 3 yes,我也能经常捡人家的剩。 嘿嘿嘿

引用:
原帖由 入南南 于 2010-8-17 21:36 发表
可以放到你所在的城市的论坛上发帖送给喜欢那些你不适合用的东西的姐妹们~大家会很开心的,反正扔着也是浪费,别人拿个你二手的,用着却很适合,不是更好。 ...
这个事看似合理,可行性甚低。

我在我们小区就发过帖子,结果没人来拿,其实想想我也不会去拿,多少钱东西啊,就此还欠下个人情,出出进进的,多掉价,呵呵。

引用:
原帖由 Yan 于 2010-8-17 21:46 发表
LZ好友幽默天赋~我,笑抽了~~
掐人中止抽,效果看得见!

一般我没有不开封的,买来就全部开封

开封用了不喜欢的,转为擦身,护手霜我够多了,擦身也不好的,就转为擦脚,擦脚都嫌弃的就拿来擦皮鞋,那种比较厚重的霜拿来擦皮鞋是很好的选择,特别是擦靴子,总是种保养吧

我老公不屑于用我剩下的护肤品,连洗面奶他都要用男士专用的,没法
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

[quote]原帖由 yolandali 于 2010-8-18 12:31 发表
一般我没有不开封的,买来就全部开封

开封用了不喜欢的,转为擦身,护手霜我够多了,擦身也不好的,就转为擦脚,擦脚都嫌弃的就拿来擦皮鞋,那种比较厚重的霜拿来擦皮鞋是很好的选择,特别是擦靴子,总是种保养吧

我老公不屑于用我剩 ... [/quotehao  capixie

我一般不喜欢的就抹腿。。哈哈。。不过我发现我的腿越来越白越滑了。。

好佩服楼主还有您老公,哈哈!!!

口年的LG。。。。哈哈  LZMM 真可爱。。。

我想送LG用,可是他只用清水洗脸;现在根本不抹油,再说了抹油他也只用大宝

擦手、擦身体,如果这样都没法用下去,就直接扔掉了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

几乎不用面霜~送人的有啊,露得清洗面奶我用太干,正好宿舍一MM用的就是它,她油田所以干脆送她了。

发新话题