发新话题

[胡吹乱侃] 七夕的惊喜

七夕的惊喜

花店打电话让我去门卫签收时,我一片茫然~~
我家芒果猪 一直说送花最不实际,在一起这么久他宁愿给我买衣服,买包包,买吃的也不愿送花...

今天早上刚到公司 芒果猪:亲爱的,情人节快乐!
         我:有礼物没?
         芒果猪:没有
         我:那我不快乐!
         芒果猪:真现实啊!
         我:因为我生活在现实中!
         芒果猪:那会不会不理我啊?
         我:不会
         芒果猪:嗯,乖孩子
         我:我今天晚上跟阿黄出去散步(阿黄是我家楼下养的狗,因为经常给它吃东东一直很黏我)
         芒果猪:那我咧?
         我:一边玩你的游戏去
         芒果猪:切

不会传图片唉 老说是无效的
终于发上来了,拆了包装滴,请忽略我凌乱滴办公桌

mm你们好可爱啊

引用:
原帖由 我来也 于 2010-8-16 11:56 发表
mm你们好可爱啊

好幸福哇, 我N年没收过花了

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-8-16 12:24 发表
好幸福哇, 我N年没收过花了
我也是N年没收到过了

我家男的什么时候也能像你家的一样开窍…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好幸福哦~~~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-16 14:10 发表
       我家男的什么时候也能像你家的一样开窍…
我反复给他洗脑的..不过我今天真的很意外..好幸福呀..一起幸福呢

回复 7楼 yaozixingxing 的帖子

嗯 嗯 好开心

LZ好幸福啊 羡慕
                                                                                                          →Go to 酱窝

真幸福啊~~话说我从没收到过花。。。失败啊。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

呵呵~没收过花的飘过~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我男人说只有求婚时才会送花
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

没收到花的飘过
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 10楼 艾薇儿 的帖子

结果晚上吵架了...5555

回复 13楼 wingwing 的帖子

他都没求过婚 我就嫁了

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-8-16 22:59 发表
没收到花的飘过
来 送给你

回复 16楼 xiaozhe1118 的帖子

俄也是·········

羡慕啊~~~长这么大 送给我花的人都不是我爱的  我爱的从未想过送花给我....
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

幸福滴MM
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-8-17 08:59 发表
羡慕啊~~~长这么大 送给我花的人都不是我爱的  我爱的从未想过送花给我....
我也收过这种花,那感觉真差劲呐。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

发新话题