发新话题

[晒货分享] 【Q晒货】新鲜到货的清妃,晒晒晒~(更新使用心得喽)

什么时候上心得呀~~

很喜欢清妃的包装啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 我爱魔兽 于 2010-8-16 11:33 发表
是清妃的大钱包。。话说,这个红色我大爱。。8过,这钱包的SIZE 都可以当手包了,嘎嘎,打开后带有清妃的LOGO~长22CM宽12CM厚度2CM,大呀大呀~~
我也觉得很漂亮。。。

为什么我之前买的时候没有这个赠品呀。。。。。。

狂草!……

清妃的价格貌似是要比一般的贵一些,走国货的高端路线,我觉得比佰草集的好,嘿嘿

期待心得的说

回复 29楼 jianyue 的帖子

额~~是不是你没注意看啦,满300的赠品里的啦~

最近对各种小样长草
嘛时候俺要买清妃的小样
是一段旧梦 断尽金炉小篆香 尽日思量
而我独自伫立在万人中央
凝睇你的方向
峨眉这样短
而天涯已那般长

回复 35楼 双涵 的帖子

买吧买吧

回复 36楼 熊熊后来 的帖子

短你了哦~

回复 28楼 艾薇儿 的帖子

喜欢你的签名,威武!!!
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 嘿嘿,谢谢 2010-8-17 18:34

化妆包的颜色好正啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

最近对清妃很有爱啊

我也买了海洋和柔白啲,海洋感觉油。。。味道也好奇怪
那个化妆包我也有,送啲,估计同个老板,忽忽

楼楼好能买,正在用冰海乳液!

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-8-18 09:52 发表
楼楼好能买,正在用冰海乳液!
我觉得冰海的精华更清爽些,柔白的确实有些腻的油油,不过还好吸收,雅顿的胶囊俺都涂了吸收了还怕它,嘎嘎~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-17 20:51 发表
我也买了海洋和柔白啲,海洋感觉油。。。味道也好奇怪
那个化妆包我也有,送啲,估计同个老板,忽忽
介个,偶觉得清妃的味道都蛮怪的,绝对不是香味!

到底啥味道,我好想知道呀,WHO CAN TELL ME ?

an lai le ,you zou niao ~

麻烦短一下地址吧,嘿嘿

引用:
原帖由 噢卖糕 于 2010-8-21 12:03 发表
麻烦短一下地址吧,嘿嘿
一个MESSAGE搞定~~

哈哈看包装 看赠送的东东  楼喽买的那家网点 好像和我是在一家哦
我月初的时候也败了一套冰海系列的中样
不错哦 一直在用 包装也很喜欢

楼楼也短我个地址吧,我想买眼霜

来个地址吧
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

我喜欢那个红色的赠品钱包。真的不错啊
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

发新话题