27 12
发新话题

百雀羚8杯水面膜求鉴定!——20楼官方鉴定为真品

百雀羚8杯水面膜求鉴定!——20楼官方鉴定为真品

看坛子里有人推荐了一家6种不同商品包邮的卖家,我去他家买的百雀羚8杯水面膜和我在超市买的不一样!
淘宝上这家是“非卖品”,但是即使是非卖品和卖品的差距也太大了吧!!!!!!!!!
求达人指教!在那家买过东西尤其是买过这款面膜的MM清注意!

左边是超市买的,右边是网购。
1:上包边一宽一窄
2:撕口一高一低
3:超市的图案是印上去的,网购的图案是帖上去的
4:超市是淡绿色底,上面有小树叶。网购是银白色底,上面啥图案也没。
5:超市的下封口压的很细,而且有数字6,还有是数字3的。网购的下封口压的颗粒粗糙,无数字。
6:“芦荟海藻”4个字一黑一红。
两个的保质期只差了3个月,难道是新旧版?

这个是上封口细节图,宽窄不一。

这个是撕口细节,一高一低。

一个是印的图案,一个是贴纸。一个是绿色底+树叶图案。一个是银白色底无图案。

自己看细节吧,我不想说了。

卖品和非卖品的差距就这么大??

最杯具的部分来了,打开以后香味不一样!!!

折叠的方法不一样!

1:脑门上一个有切口一个没切口
2:眼睛中间一个有切口一个没切口
3:一个眼帘向上一个向下
4:鼻子切口一宽一窄
5:嘴巴下一个有切口一个没有,而且嘴巴的开口一长一短
6:很明显一个整体呈椭圆形,一个是圆形!

都是细节图!

谁能告诉我这个非卖品到底是真是假???!!!
在那家买过的注意了!

刚才擦桌子又杯具了!两张面膜摊在桌子上,擦的时候才发现精华液是不一样的。新版的一擦就掉,什么也没留下,旧版的擦起来就像胶水。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 很专业的对比,不过可以问问厂家看看是不是有 ... 2010-8-17 09:51
  • 翛然の蹀躞 金钱 +3 等鉴定··· 2010-8-16 23:45
  • ℡張小妖° 金钱 +2 很精细的图噢 2010-8-16 11:40
the day died last night...

MARK一下
回头看看俺买滴。。。
昨天去沃尔玛看了看,包装和偶买的是一样一样的。。。早知道拆开再仔细看看。。。

这两款都是正常的,那个包装上有树叶的是最新版本的了,右侧那个是正常的,我用过这款的试用装和正规包装的,感觉一般,贴面度不好,而且味道也不是很喜欢,所以也就没有用过了,超市卖的很贵呢,不过刚开始有活动也就还算可以了,应该是没有问题的,以我的经验!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 kanacc 于 2010-8-16 11:46 发表
MARK一下
回头看看俺买滴。。。
昨天去沃尔玛看了看,包装和偶买的是一样一样的。。。早知道拆开再仔细看看。。。
我仔细看了一下你的图片,你的右下角“芦荟海藻”四个字是红色的,而且外包装似乎是银白色的,这两个特征和我网购的一样。
不过我网购的后面有非卖品字样,没有盒子。你的似乎是盒装的。

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-8-16 12:02 发表
这两款都是正常的,那个包装上有树叶的是最新版本的了,右侧那个是正常的,我用过这款的试用装和正规包装的,感觉一般,贴面度不好,而且味道也不是很喜欢,所以也就没有用过了,超市卖的很贵呢,不过刚开始有活动也就还算可以了,应该是 ...
不只是包装不一样,味道、剪裁都不一样,这也是我最纠结的,难道换汤也换药

要不你打一下百雀羚的电话吧,他们那边应该能解释下吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

木有用过= =

话说大家对便宜的店都好有疑惑啊

唉。。。不说啥鸟~~~

我的包裹还木有到

呃...我在她家买的DD上网查了都是真滴...这家情况还真多呢..以后不考虑在这家买了。以防万一啊。

如果真是只是新旧版本的问题,只能说新版不但改了包装也改了配方!
新版(超市买的)香味很好,似曾相识的某种面霜的味道。
旧版的味道和新版比真的香精味很重。。。
我是在超市买了觉得很好才在网上买的,唉~

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-8-16 12:02 发表

我仔细看了一下你的图片,你的右下角“芦荟海藻”四个字是红色的,而且外包装似乎是银白色的,这两个特征和我网购的一样。
不过我网购的后面有非卖品字样,没有盒子。你的似乎是盒装的。 ...
我回去看啦,我在那家买的是你在超市里买的那种,日期是到2013年9月的,然后他送过我一张那种非卖品的,外包装和你在6样包邮那家的一样,日期是到2013年3月的,估计是换新版了吧~~

而且14块买一送一的都是正装,不是非卖品~~都有盒子的,和沃尔玛的买一送一贴的胶带都一样~~~

本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 这个谢了~~是真的就皆大欢喜了! ... 2010-8-16 14:03

觉得MM还是问问卖家吧~看看它是怎么说的
俺囤的不是货,是寂寞

我没用过这个八杯水面膜啊

mm要不打给百雀羚的公司售后问一下吧,商品的背面应该有联系方式吧

我家有超市买的,回去对比一下~~~

看来国货也有假的了

想买点东西真是费心费力

昨晚上用了一片非卖品的,效果真是杠杠的啊~~
敷完脸那个嫩啊啊啊啊
激动

偶有用过BF的芦荟海藻胶,百家的面膜除去那种香精味,和BF的芦荟海藻胶味道一样哎~~都有种天然的味道

就是面膜纸太大了,N不服帖,搞得偶手忙脚乱。。。
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 身先士卒啊! 2010-8-17 11:15

还是去超市买保险
我是学服装的

我用過這款面膜,在超市買的,使用感覺就是像膠水……難道是進貨渠道的問題?
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

上海百雀羚  11:55:36
对的 我们现在换新包装了
我 11:56:14
新包装里面的面膜也不一样了吗?味道、剪裁都不一样了,是正常的吗?
上海百雀羚  11:56:21
一个是就包装 一个是新包装
上海百雀羚  11:56:26
正常的
我 11:57:09
哦,新包装的更好了,旧包装的精华液粘一些。谢谢啊!!!
上海百雀羚  11:57:18
不客气

以前买过觉得不好用的可以再买新包装的试试,新包装确实比旧包装好用些!

让我觉得欣慰的是国货也开始重视改良配方了,不是换汤不换药!好!

前两天网购了八杯水,和lz左边的是一样的。。但是怎么觉得闻起来有股酒精的味道 。。。不过,补水真不错。。。

怕啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

正常啦,产品有升级或换包装,都是会不一样的。

27 12
发新话题