26 12
发新话题

[身体美护] 美加净清爽护手啫喱(海藻活肤)

美加净清爽护手啫喱(海藻活肤)

品牌 美加净(到琳琅商城搜索“美加净”
类别 其它
我的肤质 中性
官方介绍 ·创新轻盈啫喱配方,水润清透之地,清爽不粘腻,适合四季使用;富含保湿因子,为肌肤提供充足水份,长效保湿。
·海藻活肤精华,深层补充营养和水份,焕发肌肤活力,令手部肌肤充满弹性,焕然一新。
净含量:60g

抗氧化的那款我没用过,估计和这个很类似。这款护手霜很清爽,啫喱状的,天气热了用起来也不会觉得腻。这点是必须要赞一下的~~~

保湿效果还不错,但是冬天用起来,皮肤比较干燥的人可能会觉得滋润度不够~不过呀,我就觉得这款手霜就是为夏天专门设计的~~另外,淡淡的清香,也很不错~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 谢谢分享! 2009-3-24 22:23
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

用过红的,不太喜欢,腻腻的,刚擦完拿不了东西
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

你说的那个和这个不是一个系列的,你的那个应该是凝脂倍润~那个我觉得适合冬天用,夏天用,显得太腻~

光看瓶子就感觉很夏天的样子

MM的本本是不是联想什么什么鬼型号不记得了..
   不过我们的本本好象是一样的...
    回到正题...这个好似就是我一直在寻找的护手霜..我不管什么季节都喜欢涂护手霜..夏天也是...所以手白白滑滑的..
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

我一年365天,天天用手霜。所以除了大冬天,手上长冻疮不能见人之外,其他的时候,我的手手都是白白软软的~~~

回正题,这个手霜看起来不够润,我喜欢用比较润的手霜。

回复 6楼 幸福到茶靡 的帖子

请问为什么冬天会有冻疮?
  听说生过一次冻疮的手 ..以后生的几率比别人高很多.....

看上去很夏天的样子哦~~

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-3-23 11:10 PM 发表
请问为什么冬天会有冻疮?
  听说生过一次冻疮的手 ..以后生的几率比别人高很多.....
是啊,从我记事起,每年冬天都长冻疮,而且是比较严重的冻疮,冬天谁看到我那双手都会惊讶一番
哎~~`长冻疮真的好难受啊,而且手也好丑的

回复 7楼 TOTO° 的帖子

我的本本是联想旭日125,好几年了,呵呵~
嗯,现在夏天我也有护手霜克涂啦~嘿~

回复 9楼 幸福到茶靡 的帖子

荼靡~那也许美加净的凝脂倍润会比较适合你~~
不过,我总觉得夏天还是要清爽一点的好,呵呵~

回复 地板 酷中国 的帖子

我很是喜欢,呵~~滋润刚刚好~

回复 地板 酷中国 的帖子

和这一个系列的还有个是绿茶抗氧化的,那个看上去也很夏天~

我买的是抗氧化那款,当时是看包装漂亮,还有味道好闻才买的
刚涂上去就化成水的样子,按摩一会儿吸收了会觉得偏干,不够滋润。
可能比较适合夏天用……
后来我灵机一动,加了点凤凰甘油进去,搅和在一起涂,就不干咯,hoho……
单用凤凰甘油对我来说有点粘,和这个护手霜混在一起,没想到就不粘了,而护手霜也不干了
刚好互补,哈哈……
和我有一样问题的MM可以去试看看是不是有一样的效果哦……

回复 14楼 lsj851126 的帖子

这两个都是清爽系列的。适合夏天用~~
你的主意不错呀~呵呵,学习了~~

回复 9楼 幸福到茶靡 的帖子

有根治冻疮的药 MM去寻找一下 我小时侯看见外婆的手也经常生  后来妈妈不知道从哪里弄来的药  年代太久远 不记得了 反正以后就好了
  冬天生冻疮好痛  感觉戒指卡死在里面 我N年前生过一次 后来很注意保养就再没发生过了

护手者喱?用着会不会粘粘的?

回复 17楼 小薛 的帖子

完全不会觉得粘~

我总感觉能够用者喱当护手霜的亲们手部皮肤一定好好,我用护手霜一定要霜体厚重,有时还恨不得加几滴橄榄油,不然很快就觉得干

夏天不用护手霜的~

我现在护手霜包包里放一支,办公室里装一支,夏天就用清爽一点的,护手霜其实想脸霜一样,要坚持下去的。

据说麻雀脑子治冻疮

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-8-7 15:53 发表
据说麻雀脑子治冻疮
为什么我觉得后背发凉呢。。。

一般一般很一般
一个冬天都不要碰冷水,注意保暖,一年不长,第二年就没那么容易生了
其实偏方很多,但我觉得要么很残忍要么很痛苦

好用!水水的,之前我们班的一个女生买了,带到教室去,我们都用了,然后我们全班女生都用它了!!!

26 12
发新话题