47 12
发新话题

[DIY] 七夕,做个小东西送人吧(编辑完了)

七夕,做个小东西送人吧(编辑完了)

七夕啦~~~宅在家里做东西。。话说是小林仔说要送男朋友自己做东西才想到来发个贴好了~~~
嘿嘿~~希望这个贴可以帮到小林哈~~

手机包~~现在肯定是每个人都有手机啦
做个手机包送他,让他一直戴在身边吧,是你自己做的,看到就会想起来你啦~嘿嘿~~~()()

首先是根据手机画个纸型。比手机各边大出来两厘米就好啦

根据纸型剪布。表布里布

可以弄成这种一个大片的吖

边对折,开始缝有花的一面要在里面

缝好后,反过来,把里布塞进去

口是这样

裁两个小布片,宽和缝好的布袋口般宽就可以

小布片开始折了

窝一下

把布袋口这样窝

折好的布片放进去

弄好这样。开始缝

缝好啦

穿绳子。。原谅我没有束口绳用了= =

完工

本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +3 珺珺太可爱了~感动SHI了…… 2010-8-17 17:40
  • 艾薇儿 金钱 +3 我来鸟=v= 2010-8-16 16:13
  • 兰诺儿220 金钱 +3 手好巧啊 2010-8-16 14:50
  • Donna 金钱 +2 珺珺,乃的床好美貌! 2010-8-16 14:40
  • 苏小舞 金钱 +3 我喜欢蓝色那个 好看阿嘿嘿。 2010-8-16 14:34
  • 微玮 金钱 +3 俺们俩滴手机长滴好像,难道你那儿的那个是我 ... 2010-8-16 14:25
天干物燥。小心火烛。

牛你的钱包。。。还有熊的口金。。

原来沙发这边也是会直接蹦回去的。。= = TOT。。写的没有啦。。再来写。= =

这个是要给熊的手挽口金。。= = 我第一次做。。也就这样了。。。熊我对不起你,。。。

然后我做完后就一个感想了。。不说缝的不好看。。。那个手也受不了了。。食指快费了吖。。

这是最开始的样子。。= = 上面长掉了。。。然后我也没做出来折。= = 太高深了。= =
挽在手上。。果然还是长。。所以我就改掉了。。
这个就是改完的了。。看出来区别了没???

里面
无数线印子线印子。= = 无数吖无数!!!!!
大小还好
最后再来一个~~~

====================分界线==========================
牛,你的钱包。。我想说的是。。我是第一次做钱包吖吖吖 吖 !!!做出来怎么这个德行了。。= =

准确的说是。。他太软了。。= = 我只加了硬衬。。没加敷棉吖= = 就这个样子了。。
牛乃介意不~~还是等我技术好了,再给你弄个吧。。= =

本帖最近评分记录
  • cjy3442747 金钱 +3 太强大了...........话说那个针脚步是一般 ... 2010-8-16 20:11
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~果然美貌无敌了~~ 2010-8-16 17:47
  • 于小攸 金钱 +3 哇塞!!!乃钱包都做好了啊~我要加油赶出来我那 ... 2010-8-16 16:23
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 哇,心灵手巧的娃。 2010-8-16 16:06
  • Donna 金钱 +3 连钱一起给我把! 2010-8-16 14:50
  • _苹果_绿茶_ 金钱 +2 手好巧啊、、膜拜 2010-8-16 14:43
天干物燥。小心火烛。

我来了~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

你丫自己偷摸的发帖~~~

要不是我刷新了一下~

都不知道~~~

哼哼!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我在编辑吖编辑。。= = 然后蹦回去了。。= = TOT
天干物燥。小心火烛。

LZ的手机跟我滴一样诶

用了2年了  虽然没什么问题,但全磨花的说

最近在死缠着爸妈给我换个手机的

我来鸟呀我来鸟····
话说小珺珺那沙花当给我的行了····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哇 兰花那个好看阿

为毛额就学不会~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇·····
百元大钞····
你跟我做一个,将就几点毛爷爷过来···
哈哈哈····

蓝色图案的那个宝宝太有爱了!!!!
好雅致的感觉

引用:
原帖由 微玮 于 2010-8-16 14:35 发表
哇·····
百元大钞····
你跟我做一个,将就几点毛爷爷过来···
哈哈哈····
话说那个钱还是有来历的。。。
我想吖,钱包吧,你拍照得放个东西吧,。我就把我妈妈的这个月刚领的工资都塞进去了。。

证明了,这个钱包还是很能放的
天干物燥。小心火烛。

于小攸这样子都能第一个回帖 哈哈
先留个名 然后出去玩 哈哈 回来再细看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

超级贤惠的小珺珺
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

我要打劫那个包加钱包里面的东西!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 12楼 韩小珺 的帖子

她确实能放,还能放好多····
哈哈哈哈···

和楼楼手机一样,我的是黑色的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

啊啊啊牛说要钱包我也在给她做,幸好我们的是不一样的类型的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-8-16 15:06 发表
啊啊啊牛说要钱包我也在给她做,幸好我们的是不一样的类型的
萍~~乃是偶像~~~
天干物燥。小心火烛。

为啥我没看明白那个边对折 缝那一步捏

好厉害哇,啥时候我自己也会做啊?

太心灵手巧了!!!膜拜!!

钱包好好看! 美貌啊~~

手巧的人儿啊 手笨的我表示自卑
                                                                                                          →Go to 酱窝

心灵手巧啊~~膜拜!
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

47 12
发新话题