发新话题

[晒货分享] 灵舞夜妖o(∩_∩)o 选个好日子,七夕开晒新人第一帖啦~

LZ是不是片仔癀涂得太多堵塞毛孔了?可以参考一下其他片仔癀的帖子 看看别人的使用方法~

看了这么多东东 都不知道什么适合自己哟 纠结

喜欢晒货哈~很多东西都是我的大爱啊~ 当时买眼霜的时候纠结新面孔和芳草集的小米胶~后来还是买的小米胶~应该比新面孔好用.....哈哈~

和楼主一样,也好喜欢黄胖子的味道,不过最喜欢用大宝姜花

我最近在用隆力奇蛇胆硫磺皂洗澡,很舒服~
不过我洗澡不摘下我的银手镯,貌似有反应,洗完澡身上倒是很舒服
银手镯嘛就发黑~~~难道有毒???

好认真的LZ,赞一个~详细的很呢~

不错,来支持下哦……等你的心得篇……

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-16 16:39 发表
是故意的么是故意的么?大家都在今天晒货,大晒特晒·····今天还真是个好日子,单身的粥粥飘过·······················
我只是突然兴起,没有预谋的

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-8-16 17:23 发表
黄胖胖我一瓶用光光,觉得没什么效果涅..........也没什么不好的地方.......无功无过吧,但是很喜欢它的味道呀~~~~
是啊 我也很迟钝 没有发现传说中的效果 不过喜欢它味道 我还拿来当护发素用了几次 表拍我哈

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-8-16 18:20 发表
芦荟是感光,我几次只擦芦荟,擦了都觉得脸变黑了。。。后来一查,才发现是芦荟感光。。。还有那个嘉娜宝的眼霜,淘宝上都10几,20几的,绝对假货 ...
真的吗 啊 那我还是留着晚上擦 不过我买来就是为了白天擦的

那个 嘉娜宝 假的 用了也没副作用 那还要继续用吗

引用:
原帖由 小崔媳妇 于 2010-8-16 18:50 发表
完了完了…我对积雪草的胖子严重长草了…可我还有俩胖子没用嘞…
要理智啊理智 话说我也还有两个胖子正要下手 忍住

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-8-16 19:33 发表
LZ是不是片仔癀涂得太多堵塞毛孔了?可以参考一下其他片仔癀的帖子 看看别人的使用方法~
我涂得挺薄的,不过那时候有点热了,我估计是闷的,所以留着冬天再试下

引用:
原帖由 cjy3442747 于 2010-8-16 20:05 发表
喜欢晒货哈~很多东西都是我的大爱啊~ 当时买眼霜的时候纠结新面孔和芳草集的小米胶~后来还是买的小米胶~应该比新面孔好用.....哈哈~
我现在长草大宝眼袋霜,不知道质地厚不厚捏

引用:
原帖由 瞌睡猫 于 2010-8-16 21:50 发表
我最近在用隆力奇蛇胆硫磺皂洗澡,很舒服~
不过我洗澡不摘下我的银手镯,貌似有反应,洗完澡身上倒是很舒服
银手镯嘛就发黑~~~难道有毒???
貌似银戴久了本来就会黑哦,不要吓我啊 呵呵
刚刚才用那块皂洗澡了,真舒服

安安粉刺露话说真的蛮刺激的呀。。。

楼楼东东也不少。

先占

我对肤美灵的积雪草修复液华丽丽的过敏啦

支持下

好多好多

VC的甘油还能用来涂睫毛么。。长见识了。

新面孔金眼霜的盒子可以用来泡LZ没用完的纸膜,哈哈……

奥妮的DD很老了,现在都很难找到了,呵呵,怀念啊

发新话题