80 1234
发新话题

[鄙视&维权] 拍拍网在监视我和拍拍店主的私人聊天!(有图有真相)

拍拍网在监视我和拍拍店主的私人聊天!(有图有真相)

我记得前晚上在一家拍拍店铺和店主QQ 聊天的时候提到了淘宝,店主说网店生意不好做,我就给他发了几个做的很好的淘宝店铺和拍拍店铺(大家注意,是私人QQ 聊天,不是公开留言或者评论发布哦)!!!结果我今天就收到拍拍的处罚通知!!说警告处罚我一天!天那!!原来拍拍一直在监视我们的QQ 聊天啊?我没有去什么论坛和评价里发过任何链接,私人聊天也被拍拍监视了啊!!!太恐怖了!!我们在腾讯QQ已无隐私可言!!!!!!!!!!!!!更龌龊的是,我后来去搜搜提问,他们拍拍团队的回答我是店主举报了我和他的聊天记录!店主我很熟悉的,根本就是诬陷啊 简直没道德了!!我追问难道我们私人聊QQ你们也监视吗?然后他们团队有个人回答说不是监视,是检测!! 无良的拍拍网,我恨你们!!!

本帖最近评分记录
  • ~ˊsi絲 金钱 +2 我们的QQ聊天估计也在被监控着,国外引进来的 ... 2010-10-10 16:33
  • 菁米豆豆 金钱 +3 我今天的最后三分都给你了,这种情况一定要坚 ... 2010-9-25 23:12
  • Donna 金钱 +3 强烈建议打315投诉! 2010-8-27 08:51

天理何在啊!!

BS拍拍。。。

居然没人对我表示同情......不过姐妹们聊QQ 还真是要小心啊,看来私人聊天腾讯也有监视器啊
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 同情乃~~~ 2010-8-26 16:20
  • Dotty 金钱 +1 瓦来表示同情..— —! 2010-8-17 12:49

回复 板凳 jianyue 的帖子

一起鄙视拍拍!

不是吧???那么危险

好恐怖,那岂不是说什么都看到了?
对了 想起来 一个技术论坛说过
QQ是可以监视你的电脑的,我也不是很懂,大概就是自己的隐私很可能被泄露

腾讯忒不是东西了啊!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 6楼 娃娃笑脸 的帖子

可是就是真的!!!

几百年都不上拍拍了,腾讯就是个山寨大王,他也好意思,我现在连QQ都不怎么上了

不是吧,我们经常在群里,QQ上发淘宝链接,没收到这个啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

回复 7楼 南国 的帖子

看来我们在网上没有任何隐私啊

回复 11楼 yesido 的帖子

可是我就是遇到了......

回复 10楼 花葬夏祭 的帖子

我以后也打算不在拍拍购物了

回复 8楼 于小攸 的帖子

拍拍真的让我无语了

现在什么都透明的可以监视到
大家自己小心点就是

我深表愤慨、
清净之莲
鄙视XXXX

惊悚。。。
居然有这种事!是你的电脑被监控了?
他不是说是店主举报吗?
店主可信不?真不是他举报的?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-16 18:41 发表
惊悚。。。
居然有这种事!是你的电脑被监控了?
他不是说是店主举报吗?
店主可信不?真不是他举报的?
店主我熟悉的,非常实在厚道一个人,我们的QQ 是实实在在的被监视中!!!

。。。好恐怖。。这年头什么都不安全
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

好可怕………
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

这。。。太惊悚了  太震撼了  太无语了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我们群里经常发淘宝的店家链接呀,没有接到类似的警告呀

每天我们群里都有淘宝的链接的,不下于十条呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 23楼 遗忘 的帖子

我这个是和拍拍店主QQ私聊,你看看我发的图片!

这也太可怕了,还有什么是安全的啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

80 1234
发新话题