40 12
发新话题

[魅力妆容] 偶滴处女妆出现咯。。。心脏不好的请三思呀

偶滴处女妆出现咯。。。心脏不好的请三思呀

非常非常滴抱歉,吓到大家了
认识琳琅国货也一年了,终于在大家的推荐下认识了霞飞美人鱼。。。
重来都没听过的名字,原来是精品国货呢
收到在淘宝买的国货彩妆后没事就在家研究呀,可是腻技术有限,化的妆根本不敢出门
经常还把我家小猴子拉来当小白鼠,把他化得跟个花猴子似的
亲爱的O(∩_∩)O谢谢呢的支持哦
今天呢,小猴子在玩网游,俺呢又开始了我的美妆研究,最后在花了半个多小时后妆容出现
相机呢被人借走了,只能用手机拍两张留恋

吓到的我可不负责哦

lzmm勇气可嘉

我没看出你化妆来着
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

稍微遮一下黑眼圈和眼袋效果会更好,MM眼睛这么大,不要被这些影响了。。
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

胸前差点走光啦~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

你化了吗?看不出来!眼周要着重!

楼楼遮一下眼袋会好一点的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 八月木樨 于 2010-8-16 19:48 发表
lzmm勇气可嘉
O(∩_∩)O谢谢

引用:
原帖由 石普 于 2010-8-16 19:51 发表
我没看出你化妆来着
拍照技术不好,确实是花了哦,咋就在相片看不出来呢

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-8-16 19:52 发表
稍微遮一下黑眼圈和眼袋效果会更好,MM眼睛这么大,不要被这些影响了。。
遮瑕还没买哦, 可怜死了,用了N多眼霜可黑眼圈眼袋就是没用

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-16 19:58 发表
胸前差点走光啦~~~
嘿嘿 在家嘛就只穿个吊带啦,比穿睡衣好点

引用:
原帖由 酸酸的味道 于 2010-8-16 20:15 发表
你化了吗?看不出来!眼周要着重!
化了哦,手机像素不行看不到 再重了我就不敢出门了哦

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-16 20:16 发表
楼楼遮一下眼袋会好一点的
我也知道呀,可是眼袋太严重了呀,又没有遮瑕

看不出来有化妆虽然我不化妆,但是觉得彩妆还是别用国货好

照相··都不太不显妆

我也确实没看出化妆了·~~
MM眼袋好重~~~眼睛真大·~
    我也不会化妆 败了一堆彩妆就等着过期了·~~

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-16 20:41 发表
看不出来有化妆虽然我不化妆,但是觉得彩妆还是别用国货好
国货有的还可以,有的确实不咋地

引用:
原帖由 洁洁0324 于 2010-8-16 20:56 发表
我也确实没看出化妆了·~~
MM眼袋好重~~~眼睛真大·~
    我也不会化妆 败了一堆彩妆就等着过期了·~~
眼袋确实好大呢 这就是大眼睛的坏处了
可以变小我宁愿变小

眼睛真大,我的眼有你一半大就好了………

眼袋....
MM法令纹堪比奥巴马啊!

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-16 21:21 发表

眼袋....
MM法令纹堪比奥巴马啊!
我晕死

MM的眼袋有的深的说....注意保养下眼周哦...

原谅我这么认为,我怎么觉得像脸上过敏了,红红的。
纠结的人生  纠结的我。

看来我的心脏机能还不错,楼主勇气可嘉

眼袋确实很严重,但是莪觉得你嘴上那个痣真的好特别!

40 12
发新话题