发新话题

[数码电器] 求助,求助!有JMS听说过奥林巴斯的相机么?

求助,求助!有JMS听说过奥林巴斯的相机么?

求助,求助!有JMS听说过奥林巴斯的相机么?听一个朋友说不错,价格也就8,9百得样子,1270万像素。
心里长草了
有用过的JMS告知心得哦
还有如果有型号就更好啦

-.-厄啊你没听说过啊,名牌,日本的,不过没富士好

我在网上买过相机,你要地址不,不是广告,真的很便宜的水货,不是翻新机

我家第一个数码相机就是它~~~用的十分好,相片成色很漂亮~

所以后来又买了也是他家的~

N年前我爸拿回家一个这个牌子的,蛮好用的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

要想买奥林巴斯的ep1啊啊啊啊啊~~~

咕~~(╯﹏╰)b好吓人的价格...我这种菜鸟一般点就行了

真的有这么便宜好用的相机吗?功能怎么样?我刚好要买相机拍小东西呢
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

我家到是有个奥林巴斯,不过还是用胶卷的那种

奥林巴斯很不错啊...

其实确切的说,它家的镜头很好啊。
他们专做镜头的...比如电子镜啊,显微镜啊...你想要好的,一般都是奥林巴斯镜头啊!

我家有它老款的单反相机啊。不是数码的那种,是全手动的...几十年了,质量非常好!

以前家里用的胶卷相机就是这牌子的

镜头还不错,我们学校以前的荧光显微镜用的都是奥林巴斯的镜片
不过如果价格这么低,可能是卡片机
色彩的表现力会略显不足
我家的第一台就是奥林巴斯卡片机,原本也觉得很好,但和同事的佳能一比,拍片的颜色差了很多
给我爸爸买的一台是奥林巴斯十倍光学变焦的,那个可能镜头大,镜片多吧,拍出来的效果就很不错!

你可以先去太平洋数码看看,那里有各种相机专业评测

奥林巴斯是日本的,机子质量一般都不错。现在数码相机都很便宜啦~如果不是很内行还是建议到大商场买,不会贵太多

奥林巴斯  听说过 周围人好像没有用这个的
大多都是佳能 和 索尼啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

恩,我用着呢,
真的挺好用的,很方便,照相很清晰
型号:Q6510A

以前用过,质量不错,不过整体来说感觉和佳能还是一定距离,买数码产品一定要到专业的地方,翻新水货太多了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-8-18 09:45 发表
以前用过,质量不错,不过整体来说感觉和佳能还是一定距离,买数码产品一定要到专业的地方,翻新水货太多了
正纠结是网上买呢,还是专卖呢...真是伤脑筋啊,呵呵

我家也有一台奥林巴斯的胶卷机……
网上买的话可以去京东商城,我手机都是那上面买的。

很不错的牌子~

引用:
原帖由 网猫 于 2010-8-17 13:25 发表
给我爸爸买的一台是奥林巴斯十倍光学变焦的,那个可能镜头大,镜片多吧,拍出来的效果就很不错!
这款是奥林巴斯C-770系列的吧,770之前貌似还有370、570、670等等……我买的770。
变焦确实很强大,图片质量也不错,不过据说这个系列的镜头伸缩的那个部分非常容易坏。我家相机刚杯具地加入坏掉的行列……送去修,居然说机型太老了(03、04年的款吧),不容易找到零件……怒,难道这些厂家产品更新换代以后,对老产品都管杀不管埋的么?!
总的来说,我觉得奥林巴斯如果作为卡片机,性价比不高;作为专业机,又非常不够专业。我当初选它,纯属是看中了它强大的10倍变焦。其它很多非专业机做长焦都会有紫边之类的缺陷,专业机我又嫌它太贵,而且机子大不好带。不过它的4倍数码变焦纯属垃圾,因为拍出来的照片颗粒很粗,基本都不是照片的样子了,从来不用这个功能。
以后再买的话,可能会考虑尼康的专业机吧。

最早知道奥林巴斯是看了全智贤的广告
因为我喜欢全智贤所以对这个牌子留下了好印象
不过我家的相机是索尼

我家的奥林巴斯是几年前买的了呢,那时候600万像素已经很高了,屏幕就只有不到2.0。不过还是不错哦!

发新话题