46 12
发新话题

[魅力妆容] 查明一猫睫毛膏^^

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-8-17 14:43 发表
楼主应该说出产品全名嘛,有好多种的哦
就是最经典的那一款啊

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-17 15:42 发表
是那个  立体纤长什么的吗

曾经我也用过,视觉效果是不错啦~

就是会有点苍蝇脚哦~~嘿嘿
最多刷三遍~不然会有苍蝇腿

引用:
原帖由 collne 于 2010-8-17 16:28 发表
长草ing,跟火烈鸟哪个好
看你是要什么效果的~
查明的是很自然的~

引用:
原帖由 maybluey 于 2010-8-17 17:26 发表
偶比较喜欢查明天使~好用,都是10元内的,国货真是便宜啊
查明天使刷出来时怎样的?

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-17 23:35 发表
是很好用···真的假的都用过···假的很好用··真的更好用····纤长··而且绝对根根分明!!!不晕
我比较喜欢··用其他的睫毛膏刷完 再加一层査明  灰常喜欢
而且有MM说直接用了掉睫毛··· ...
假的也很好用啊

火烈鸟的白管 也不错啊·····
很浓密   

最近迷上了 天使面具的睫毛膏·······
       巨纤长

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-8-18 20:23 发表
火烈鸟的白管 也不错啊·····
很浓密   

最近迷上了 天使面具的睫毛膏·······
       巨纤长
不喜欢浓密的哎...
是那个查明天使吗?

我也想败睫毛膏呢。不知道30元一管算不算贵呢。

引用:
原帖由 594347214 于 2010-8-30 14:27 发表
我也想败睫毛膏呢。不知道30元一管算不算贵呢。
查明一猫30元一管啊?

查明不错,但是个人比较喜欢火烈鸟~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

一直长草,但未下手。

回复 36楼 2007xdl 的帖子

出手吧~你不会后悔的~~

怎么没有真人兽??
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-9-15 20:14 发表
怎么没有真人兽??
我不知道怎么拍啊

好用,,好卸,,也不晕,就是不怎么长和密,,,不过性比价很高,,我也囤几只了,,适合上班妆,,但是约会,,什么的,,就不行,

关于用睫毛夹夹睫毛我也发现了
但是还是要夹,否则不太翘
夹的时候分多次短时轻夹,不要只夹一两下,并且非常用力的,那样加出来角度太大所以不好刷睫毛,
分段慢慢夹是整个睫毛有弧度,比较好刷
但是,我的技术也不成熟,有的时候也夹不太好。

这个睫毛膏我也有,刷上去是不错,就是不能流眼泪后去揉,会掉渣。没有十全十美的产品。

引用:
原帖由 alexandra 于 2010-9-20 12:50 发表
这个睫毛膏我也有,刷上去是不错,就是不能流眼泪后去揉,会掉渣。没有十全十美的产品。
至今为止最完美的就是日本kiss me的睫毛膏
卷翘,浓密,纤长无敌放水防晕染(看电影看到哭,上体育课流汗都没事)

我也爱   还有火烈鸟  强大的国货啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

大家都是拿查明和悲催的Max Factor比的么。。我也是和Max Factor一比较就觉得查明各种好。。

引用:
原帖由 ^)西凉ciki(^ 于 2010-10-7 07:55 发表
大家都是拿查明和悲催的Max Factor比的么。。我也是和Max Factor一比较就觉得查明各种好。。
而且MF的那股味道啊,好恶心的说
我不需要不如我的人对我的肯定
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释
QQ:985363085

46 12
发新话题