36 12
发新话题

[DIY] 【来自不远处的问候】之 偶像萍儿~

【来自不远处的问候】之 偶像萍儿~

前几天又和偶像碰了次头~~~

这次的收获也很丰富啊~~~

吼吼 首先全家福!

哇咔咔!!!!

一堆织唛啊!!!!!

都要流口水了~~~

每个都超级美貌~~~~~

偶像的手作!!!

泡芙筐,钱包,和一本子皮~

还一块绿色水玉~

因为上次看情深深雨蒙蒙里依萍穿衣绿色水玉的旗袍~

我就超级像上去拔下来,然后剪剪做包= =

哈哈!耗子我不羡慕你的泡芙筐了~

哦吼吼!!!

钱包,偶像说有点旧了,不是给我用的,是给我当示范品的~~

但我觉得洗洗还能用啊~

你对它不好,换我对它好~哼~~

虽然是小的,但也很能装啊~

因为我钱也不多,卡也不多。。
这里面的51块钱是我全部家当了 !!!

吼吼~七日香,凤凰胎盘膏,杯垫和茶叶罐子~

茶叶罐子是临走时候偶像问我要不要的~

我以寻思裹吧裹吧当笔筒什么的~~

那当然要了~

七日香和胎盘膏是都没有用过(压根儿我也没见过)。。

带到学校去冬天用~

哦吼吼~~~

PS:这瓶七日香是偶像自己买的哈~

来来来!!!

这是重点了~~~

活活一大本手工书~~

简直是超大惊喜!!!!!!!

里面的作品都很美貌哈~~~

最喜欢的是这个~~

人家贝壳包居然能做成这个样子~~~

哦买噶!!

再展示一个~~~

好了~得瑟完毕~~~

谢谢观赏~~~

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好羡慕啊,好想要(¯﹃¯)口水 ... 2010-8-18 23:55
  • pinpinpinger 金钱 +3 看在照片的份上 2010-8-18 11:26
  • Donna 金钱 +3 ayayayayayayayya 2010-8-18 10:50
  • 潦草5月 金钱 +3 你最近经常被问候……哈哈 2010-8-17 20:11
  • 紫冰月 金钱 +3 羡慕死人了~! 2010-8-17 16:11
  • 麦小豆 金钱 +3 2010-8-17 15:44
  • bahaodangpu 金钱 +2 羡慕啊,钱包和里面的钱都粉不错…… ... 2010-8-17 15:16
  • 兔子丢 金钱 +3 真好!!手巧的一群姑娘啊! 2010-8-17 15:05
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

送礼了当然要沙发
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

嗷嗷嗷嗷哦奥啊~~~沙发
天干物燥。小心火烛。

。。。。。。我来羡慕嫉妒恨了
天干物燥。小心火烛。

七日香 这瓶七日香是我自己买的 一定要说清楚 哈哈 我现在有了HH送的 哈哈。。。
其实那本书里那个海洋挂袋我还是挺喜欢的 还真因为这个作品犹豫了一下这本书的归属 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

= =我烦躁的时候你还晒东西
找死么完全是
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

话说。。攸现在拍照越来越好看了。。= =
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-8-17 14:55 发表
七日香 这瓶七日香是我自己买的 一定要说清楚 哈哈 我现在有了HH送的 哈哈。。。
其实那本书里那个海洋挂袋我还是挺喜欢的 还真因为这个作品犹豫了一下这本书的归属 哈哈 ...
哈哈哈!!!那正好了~~~

我把这张拍了下来~~

你就看看吧~~~

哦吼吼~~~

回复 6楼 a34570 的帖子

你丫就是没事找事~~~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-17 14:55 发表
话说。。攸现在拍照越来越好看了。。= =
哇哈哈!!!

表夸我噻~~~

我会得瑟的!

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-8-17 14:58 发表

哇哈哈!!!

表夸我噻~~~

我会得瑟的!
对所以他是用来踩~~的知道不
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 11楼 a34570 的帖子

我说呢~你总说我~

敢情是羡慕嫉妒恨我!

真好
又会做手工
和偶像又能亲密接触
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

羡慕你们的友情···嘎嘎··我也要在琳琅里找到狠多恨多的朋友来撒····

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-8-17 15:03 发表
我说呢~你总说我~

敢情是羡慕嫉妒恨我!
你丫说都不会话了
布到用时方恨少

看小攸和耗子说话,都快笑死我了……我也是来进贴羡慕嫉妒的,没有恨
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个手工好巧哟~~~我拿针线……很失败

手工书

哇塞,太帅了。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

胎盘膏我有哦,不过没用过,好羡慕手巧的姑娘
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

哇。。。改明个我也买个书回来研究。。。

原来我以为你做包的材料都是你家的废旧衣物做的呢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

手真巧啊~

我来的有点迟了····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

每个都很美貌 可是我一直不敢尝试自己弄~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

36 12
发新话题