41 12
发新话题

[实拍晒货] ★★曬一曬剛到的兩個錢包★★

★★曬一曬剛到的兩個錢包★★

http://item.taobao.com/item.htm?id=3847482197
http://item.taobao.com/item.htm?id=6734137841
今天早上剛到的兩個錢包  趕緊拍上來得瑟得瑟 哈哈

SORRY~~ 我是小白 我沒注意版規  在這跟斑竹 say聲 sorry 我補截圖來類。

第一個  

大紅色的長款包  29米  可以單拿也可以放包包裏面    裏面有8個卡位  5個客房百元鈔位 還有一個拉鏈格 能放些硬幣     是光滑的表面 上面有字母壓痕  金色的拉鏈哈   上圖給大家看看

第二個  

櫻桃小丸子中款包  39米   分三邊哈   是那種皮質的 假皮質的 哈哈  不過摸起來還是很舒服的  上圖

兩個錢包做工都很不錯  很滿意哈。  

我還有很多錢包(導致我奶奶常說我  錢沒幾分 錢包一大堆 買錢包的錢都多過你口袋的錢了 - -)  以後有機會一起曬哈。

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-18 08:36
  • gita 金钱 +1 MM上下订单截图哦:)看下本版置顶的发帖必看 ... 2010-8-17 17:25
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

喜欢小丸子

喜欢第一个~~~

第一个颜色好正,繁体字看的好辛苦
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

第一个好象是正的大红色。。。。
实用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 娃娃笑脸 的帖子

我也超喜歡 丸子和小新都是我滴愛  多拉和海寶也是我的心頭肉 哈哈

回复 板凳 蓝泪纷飞 的帖子

第一個很不錯滴 而且實用也好搭

回复 地板 小六vs小六 的帖子

那个 那个 。。。  人家改正好了。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-17 18:42 发表
第一个好象是正的大红色。。。。
实用啊
是正大红色的  还有一个玫红滴

看看有没得男士包包,就去

这家钱包都好可爱啊~ 刚好准备换钱包了 lz推荐的真及时 大么一个~

我的钱包也是红红的,中意红色
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

第一个包我也有一个,用了两次就搁置了
这个包太重了
坚决不败

美美的。。。

两个偶都很喜欢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

楼楼又给我种草了

第一个,第一个,第一个

都希饭~

引用:
原帖由 aya0726 于 2010-8-17 19:52 发表
这家钱包都好可爱啊~ 刚好准备换钱包了 lz推荐的真及时 大么一个~
嘿嘿 喜欢就好。

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2010-8-17 19:55 发表
我的钱包也是红红的,中意红色
我也是 喜欢红色的 冬天的穿的衣服 几乎每天都有红色的 首饰也很多红色的 我是俗人  我就喜欢大红的

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-8-17 19:58 发表
第一个包我也有一个,用了两次就搁置了
这个包太重了
这个会重吗    难道我们买的不一样?  嘿嘿

引用:
原帖由 泡泡袖 于 2010-8-17 20:50 发表
楼楼又给我种草了
等草长高了再拔  哈哈

都很漂亮啊~
我也属于那种爱买钱包的,可问题是买完就没钱了,呜呜~

呀,好久没见到小丸子了呀··好可爱吖

看到楼楼写道。奶奶说。钱没几分。我就知道是福建的啦。老乡。哈哈。

41 12
发新话题