32 12
发新话题

[魅力妆容] 简单出门妆

简单出门妆

这是我最近最后一次发妆了,8月20号就开学了,要努力学习啦。估计下次发妆是我放寒假了。

先说明一下,这个妆很简单,现在这种天气实在太热,所以我不用粉底,不用眼线。

先粘睫毛,我的眼皮突然变得很奇怪,粘完更奇怪。

贴双眼皮胶带,梯形的,大家都知道吧。

看看贴的位置。

睁开。。。

看看。。。。不用眼线。。。。也行。。。

另一只眼也贴好。。

双眼效果。

上鼻影。

用浅色遮瑕膏打高光。

修容。别吓到,这么多才有效果,而且额头边缘,鬓角都要修。

修额头,鬓角。

浅色遮瑕膏打高光,使下巴看上去尖一些。

腮红,被我摔碎一小块。

打在笑肌上,向太阳穴方向斜扫,有修脸效果。

嘿嘿,带上假发的效果,表情僵硬。

我真的不会照相啊。

去掉假发。。。差很远吧。。。无语。。。

来个惊悚的。。。。。。!

妞,给爷笑一个~~~~~

完毕!

本帖最近评分记录
  • 深白色幸福 金钱 +3 可爱 2010-8-17 22:11
  • 糖果一兜子 金钱 +3 辛苦, 2010-8-17 20:05
  • 哇口吖 金钱 +3 最后3分,给mm 2010-8-17 17:49
  • 飘絮 金钱 +3 发贴很辛苦,尤其是这种超多图片的贴,加分,必须 ... 2010-8-17 17:47

假发那张蛮斯文,MM适合把头发放下来,一定要留刘海,

我这人说话直,别介间,脸有点点长了。

沙发?
支持个。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

双眼皮贴+假毛=整形 哈哈
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

贴完假睫毛,眼睛有变大哦~
不过感觉mm的假睫毛不自然~
mm可以买那种自然的假睫毛~

假睫毛没贴好。

回5楼:假睫毛变形了,没有用新的,结果就悲剧了。。。。唉。。。

回6楼:你是说第一张吧,我觉得我的手法没问题的,可是一睁眼那眼皮变形了,睫毛被挡住了。

高手……
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

最后一张照片真雷人

话说lz刘海很不错

其实我还是喜欢正着贴双眼皮,那样比较圆。反着贴眼睛有点成三角眼了貌似。。。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

那个假发的造型很适合LL··

怎么不留刘海呢?
我是学服装的

MM是个高手啊,化妆与不化妆还真有差别,别拍我喔
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

好像眼睫毛不自己然,果然化妆是个技术活呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

那个双眼皮贴
MM 试试倒过来贴~~
我觉得这个样子贴 眼睛很难受
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

怪不得现在的小女孩都喜欢留刘海

虽然贴睫毛眼睛很有神 但是这样感觉有点突兀 -  -

恩  建议唇色也遮一下。。

假发下的妆不错。。

我脸很长,是瓜子,可是眼睛不好看,一单一双,平时没什么,拍照特别明显,

对修容感兴趣,感觉修容后真的有效果呢
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

对了,想问下楼主修容用的是什么啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

楼主才多大呀。。。倒地。。。。。化妆伤皮肤啦~
清净之莲
鄙视XXXX

13楼:我有刘海的,因为要戴假发,就把头发梳上去了。

16楼:我就是反着贴的。

18楼:呃。。好吧。。

21楼:就是美人鱼咖啡色粉条~

22楼:以后没时间化啦。。

厉害啊

高手也 MM是学化妆的咩

32 12
发新话题