发新话题

[流行潮店] 喜欢丝密斯和美康粉黛的MM看过来~~

喜欢丝密斯和美康粉黛的MM看过来~~

喜欢丝密斯和美康粉黛的MM看过来~~

我不知道版规里有没有不准推荐琳琅商家这条捏……不过看大家在找卖丝密斯的店,其实琳琅商城里就有家很全的~

我在这家店买过好几次了,发货很深圳速度!掌柜姐姐很好人,而且包装得很好哦~空隙都用报纸揉皱塞得好好的。给小样也比较大方,偶同学说送了她一片售价五块钱的面膜和其他小样。这家店的特色是丝密斯和美康粉黛~是丝密斯的厂家授权直销店哦~丝密斯的产品很全。我就买了个甘油所以不好评价哈…等我把一大箱囤货用掉再考虑无香丝素蜜~

我用过美康粉黛的玫瑰粉饼,桃花散粉,金银花散粉。首先要说明的是,它们都不是化妆功能的,主要是护肤功能。不遮瑕但是可以让气色很好,而且控油。因为是护肤的,所以不用卸妆哦~~洗面奶洗掉就可以~桃花散粉偏粉红,我是用来当腮红的,玫瑰的就可以全脸使用咯!金银花散粉涂上去黄黄的,出门的话不推荐,睡觉前擦倒可以,去印。还有桂花散粉没用~

鉴于屡次发帖失败的惨痛经验,成功后我才传图。。。

琳琅商城的卖家之一。。O(∩_∩)O~

丝密斯我也有中意
老妹用过
不知道评价如何

原来那个粉是不用卸的,我凹凸了

嗯,前几天也在这家买了美康粉黛的七子白,目前只用了半包,暂时不作评价。不过掌柜的态度不错,小样送得大方哈

都没 用过

丝密斯的甘油我喜欢的,用来敷水膜之前打底.很水的

长草丝密斯哈。。。还有那美康粉黛的玫瑰粉饼,桃花散粉,金银花散粉好用么,偶没化妆的,脸上有点痘的。。

我的丝密斯和美康粉黛也是在她家买的
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-8-18 09:33 发表
原来那个粉是不用卸的,我凹凸了
商品描述里好像有说呵呵~~不过还是要洗洗脸啦~

引用:
原帖由 倚海听梦 于 2010-8-18 09:46 发表
嗯,前几天也在这家买了美康粉黛的七子白,目前只用了半包,暂时不作评价。不过掌柜的态度不错,小样送得大方哈
恩啊 有时送的小样不便宜的说

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-8-18 11:39 发表
丝密斯的甘油我喜欢的,用来敷水膜之前打底.很水的
比凤凰甘油水一些  不过觉得太香了...

引用:
原帖由 千千小妖 于 2010-8-18 12:04 发表
长草丝密斯哈。。。还有那美康粉黛的玫瑰粉饼,桃花散粉,金银花散粉好用么,偶没化妆的,脸上有点痘的。。
金银花散粉有点黄...所以可以晚上抹去痘印咯  白天建议玫瑰的  粉粉的气色好好那~

长草丝密斯,无奈还有好些囤货。。。

发新话题