44 12
发新话题

[咨询讨论] 大家有没有觉得下巴比较黑?

颜色暗到时没觉得,就是小汗毛多些,有时夹掉,其实原来没什么 ,就是去照婚纱照的时候,化妆师当时给嘴边刮了一下,汗!偶都没想到她会刮,后来就爱长了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-3-24 21:51 发表
那不会很油么?
会不会更容易长痘?我嘴巴周围一上火就长痘的
我觉得不会油啊,眼睛最敏感了都没事,并且眼霜上说也可以抹到嘴唇周围的~~

我是鼻头比较黑呢  想说是比较凸出  然后比较多晒到太阳

我是鼻子周围,和嘴巴周围颜色都很暗
和脸上的颜色明显不一样
肤色不均匀啊
阳光下明显的很

我是下巴稍暗..眼睛周围更暗
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

以前听一玫琳凯的美容顾问说,肤色不均匀还是因为缺水。。

引用:
原帖由 桔子汁儿 于 2009-3-25 20:39 发表
以前听一玫琳凯的美容顾问说,肤色不均匀还是因为缺水。。
我的脸就很缺水!很干

回复 21楼 一月子伶 的帖子

因为毛毛过多

我下巴比脸上黑黄,不是很明显,但是嘴唇上边不这样

引用:
原帖由 半半520 于 2009-3-25 17:45 发表
呃,我怎么觉得我眼眶周围比较黄呢?下巴倒没有仔细看过~~
可能是防晒没做好

我的下巴也很黄。。。。。两颊是红的,下巴是黄的。额头也是黄的

引用:
原帖由 半半520 于 2009-3-25 17:45 发表
呃,我怎么觉得我眼眶周围比较黄呢?下巴倒没有仔细看过~~
我也是 涂了隔离后 脸上白白的,眼眶边上觉得更黄了~又不化眼妆的,是不是可以把隔离涂到眼眶边上?但是眼睛边的皮肤又是最薄最敏感的,都不知道怎么办了

回复 37楼 山粉园 的帖子

我隔离打完眼眶那里也是很黑的 所以我也会把隔离用在眼眶上的 否则差别太大了

引用:
原帖由 buniwei 于 2009-3-24 22:33 发表
用蜂蜜在黄黑的地方擦摩二十分钟左右,连续涂几天,脸会亮起来
是不是什么蜜都可以涂?

我的肤色也不均匀的,很是郁闷!

下巴也是泛黄、颜色不均,还有痘印,郁闷中。

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-25 10:58 发表
米有小胡子还好....
主要还是两大大滴黑眼圈比较重,其它滴都比较白=.=

话说LZMM用那个脸部除毛器,应该先用水水和乳液涂一层...或是先蒸一下脸让毛孔张大一点,涂上乳液再用....就不会痛了~~~弄完还要马上涂水水涂乳 ...
好啊好啊,谢谢了,可惜今天不能评分了,

我也是哦嘴巴周围黄 而且油,右嘴角下面还有小黄斑,真郁闷

嘴巴周围和下巴肤色暗沉,要多吃黄色的食物,例如玉米等~~~~
一起看天空好吗,最后一分钟

44 12
发新话题