发新话题

[晒货分享] 一个月就发霉的素问本草

好像鸡蛋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纯天然的东西 随时间会有颜色的变化的。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

不会吧,素问我也有不少小样囤着

正装的也不少

我宁愿自己DIY,这种东西又不算纯天然又不算化学品吗

花草诗语 (13:07:52):
你好?你是

我 (13:08:07):
你好
我是一个普通用户,你们的产品出现问题了,咨询一下,你可以解答吗

花草诗语 (13:09:00):
恩这个是加了天然的VC

我 (13:09:11):
请问是不是变质了,能不能正常使用啊?
里面有黄有白,膏体不是同一个颜色

花草诗语 (13:09:35):
经过光照 会产生变色现象

我(13:09:47):
能不能正常使用啊?

花草诗语 (13:09:54):
可以正常使用

我 (13:10:14):
这么说有部分发黄是正常现象了?

花草诗语 (13:11:25):
恩 现在6月生产的产品 我们就不加天然的VC了

我 (13:12:10):
发黄就是VC氧化了吧,只能说效果会减弱一些,不会给皮肤造成伤害,是这样吗?

花草诗语 (13:12:36):
是的  

我(13:12:41):
好的,谢谢!

花草诗语 (13:13:11):
我们6月生产的霜 就不会变色  没有加天然VC

我 (13:13:54):
我这个是4月生产的。明白了,谢谢!
the day died last night...

我的也是,是不是就不能用了阿??这个也太容易变质了吧.正装是不是也这样啊??

我也有一个小样,一会找出来看看~

我的也是 我的刚到货 我刚开始还以为是纯天然的呢 哎 我都没敢用 拿来涂脚和擦桌子了

貌似根据30楼的说法,还可以用的说~但感觉好惊悚啊

看着确实吓人啊 以前买的护肤品 过期也没见变质成这样呢

好恐怖啊?本来对素问很有爱的

看来护肤品是不要囤太多了,现买现用
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

看起来很恶心。。。

太可惜了

好吓人阿。。。

什么千家,素问,,,,好多我都不长草。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我貌似也有个小样~~~赶紧看看去
只要思想不滑坡 方法总比困难多

夏天这种东西容易变质啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我买的素问的凝白霜也是变成这个色了。就盖的边缘和面上瓶边上变成这种颜色

有点恶心,怎么像起霉了

被这个牌子骗过,我也是买水凝霜,超级垃圾

说句公道话,别拍我
应该不是素问的问题,量小的就是很容易坏,我之前把郁美净的宝宝霜,还有什么什么霜挤到小瓶分装盒里,只挤了一点,没放满,没过几天再看就变色变厚不能用了。

虽说客服说还可以用,但是我还是觉得好可怕。
我是个不囤货的好孩子。

我买了个蓝莲花的正装,试过小样长痘了,那个大罐的还没开,都不知怎样处置……现在我对素问的草都枯了……

这个太可安怕鸟

发新话题