34 12
发新话题

[音乐声声] 想找点好听的歌..可以推荐一下?

想找点好听的歌..可以推荐一下?

想找点好听的歌去听一下..大家推荐一下额

米人...............

黄淑惠《热气球》蛮喜欢的,郭静《离开你的爱》、《聊天》、《每一天都不同》都还不错,解伟苓《放逐爱情》,谢安琪《拾年》,Jolin的《七上八下》、《娘子汉》等等,庭竹《现在的你》,黄丽玲《现在我很幸福》很经典啊,梁一贞《说爱我》,Lenka《the show》很轻快的节奏,Taylor swift的歌都不错哈,尤其喜欢她的《today was a fairytale》和《 love story》,曹方的歌也蛮不错的,唉,好歌太多啦,推荐不过来了。
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +2 我们品味很像也,我也爱这些歌 ... 2010-8-18 14:57
  • 筱妞 金钱 +3 么么么...爱你哈哈哈哈 2010-8-18 14:32

我来推荐几首最近常听的,HEBE的《love》,林宇中的《路过的新娘》,王力宏的《伯牙绝弦》,BILL的《转身之后》,张韶涵《猜不透》
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 好的我听听......... 2010-8-18 14:32

突然好想你(五月天)       走下去,别回头看我(网络歌手)    用力抱着(梁静茹)

valder fields(Tamas Wells,这首英文我最近很喜欢)    520(迷子)   认错(许嵩)花了好久挑出来的
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 谢谢哈 2010-8-18 14:31

谢谢谢谢

陈奕迅 红玫瑰 K歌之王
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 2010-8-18 16:43

回复 9楼 夏微凉 的帖子

这个蛮老的歌了吧

放弃爱你  带我离开  
喜欢听非主流吗 喜欢的话试试阴霾娃娃 她的歌挺好听

恩 经典的 我现在都还在听
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 2010-8-18 16:57

回复 11楼 夏微凉 的帖子

也不是喜欢非主流的...调调比较不错的都喜欢.........我对超女直接没兴趣..........
现在新歌好听的越来越少了

把偶的播放器直接贴给楼楼看~~

本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 有好多,,都是已经听过的哦 2010-8-19 17:46

我现在听艾米纳姆的...

张震岳的...张雨生...陈奕迅...苏芮...

怀旧啊

引用:
原帖由 蓝泪纷飞 于 2010-8-18 17:46 发表
把偶的播放器直接贴给楼楼看~~  
郭静那两首我也很爱听

张芸京 偏爱 。 爱情选项。
铁竹堂  能不能
刘惜君  我很快乐

最爱蔡淳佳
疗伤系啊 歌红 人不红

爱恨难、弱水、卑恋............................
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

丁当的猜不透、漂洋过海来看你,我喜欢

谢了哈,,,

我很喜欢林俊杰的第几个一百天和背靠背拥抱,还有萨顶顶和佛家音乐。。。
萨顶顶简直是个强人,她的歌好神秘的感觉,总是能让你在很低迷的时候给你鼓励,让你恢复平静,萨顶顶的歌大部分都是梵文,虽然听不懂,但是你闭上眼就能体会到那种意境。。。
萨顶顶的歌,我最近听了锡林河边的老人,绿色女孩,自由行走的花,都很不错,我拿来做手机铃声呢,自由行走的花是中文。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-8-19 08:43 发表
我很喜欢林俊杰的第几个一百天和背靠背拥抱,还有萨顶顶和佛家音乐。。。
萨顶顶简直是个强人,她的歌好神秘的感觉,总是能让你在很低迷的时候给你鼓励,让你恢复平静,萨顶顶的歌大部分都是梵文,虽然听不懂,但是你闭上眼就能体 ...
恩呢我听一下

好吧.......LZ已经看见我的帖子了.......我就不推荐了在这儿~
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-8-19 09:55 发表
好吧.......LZ已经看见我的帖子了.......我就不推荐了在这儿~
是呀,,,上午看到了,,有点膜拜你跟那个GLAN
,,,

34 12
发新话题