44 12
发新话题

[使用心得] 专程来说说眼霜

引用:
原帖由 我是小考拉 于 2010-8-18 15:49 发表
为什么不用用普兰娜呢?  他家的眼霜效果不错
我也正在使用中感觉还可以  时间用的不长  想去掉黑眼圈
我买了紫葡萄的一套护肤品
谢谢MM的提醒啊,现在手头上好的眼霜等我消灭,占时不会在败了

长草大宝的

我的感觉有些细纹了 要用什么眼霜哦

用了很多眼霜,眼部皮肤其实负担很重,最后换成简单的凝露,皮肤反而能呼吸,很好了~还是喜欢啫喱状的
咪啪~

楼楼用过羽西的眼霜么?

我的芳草集的小米草眼霜快过期了,正寻觅合适的眼霜中
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 猫ベ小馋 于 2010-8-18 14:25 发表
眼部护理就这么多啦... 我就一个大宝..HOHO

引用:
原帖由 幼猫喵喵 于 2010-8-18 19:59 发表
楼楼用过羽西的眼霜么?
没有用过,感觉羽西的东西是岁数大点人用的

回复 34楼 lemon茶 的帖子

不一定,羽西家也有水呼吸这样的基础系列,只不过单纯保湿的东东没必要买那个,性价比低,不如一瓶二三四十块钱的百家无瑕透白紧致眼霜,简单的补水,又清爽,肌肤无负担。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-8-18 21:59 发表
不一定,羽西家也有水呼吸这样的基础系列,只不过单纯保湿的东东没必要买那个,性价比低,不如一瓶二三四十块钱的百家无瑕透白紧致眼霜,简单的补水,又清爽,肌肤无负担。 ...
谢谢MM告诉我啊,从来没注意过羽西,因为我对羽西的映像大多是红瓶子的,一般红色包装的都是什么抗皱啊,

回复 36楼 lemon茶 的帖子

不客气。
红瓶子是他家的生机之水系列,偶买过生机之水的精华乳和调理液,刚开始用还行,用到后面有点小泛红,停掉了,不适合偶。现在拿来护理脖子呵呵。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我也喜欢梦妆这个牌子 就是觉得有点贵
亲爱的我永远爱你

LL,梦妆的花萃净白眼部精华露真的有效吗?我的黑眼圈好严重哦~

引用:
原帖由 琐碎 于 2010-8-19 09:52 发表
LL,梦妆的花萃净白眼部精华露真的有效吗?我的黑眼圈好严重哦~
对我来说很有效啊,喜欢,很好吸收的

麻麻说年龄还小 暂时用不着眼霜 唉 好想败

还米有找到适合自己的了
梦妆的那个油不油啊

引用:
原帖由 zengqianzeng 于 2010-8-19 20:28 发表
还米有找到适合自己的了
梦妆的那个油不油啊
一点都不油,

因为眼部暂时没问题 所以是用迷奇薏仁补水凝胶当眼霜的。。其实涂全脸,顺便抹抹眼睛 纯粹补水
花开一时,草长一世。

44 12
发新话题