发新话题

[服务咨询] [网友已自行解决]有点火罗兰下单客服居然说下星期一才发货

[网友已自行解决]有点火罗兰下单客服居然说下星期一才发货

一开始说是3天后,但后来看了下3天后是双休日..

再去问双休日.不发货,要等到下星期一.....

为何一开始不直接说到了星期一才能发货,我就不下单了

他只说让我看产品描述内的说明..现在却截聚划算里的内容

现在说了这么多同意尽快发货,只说自己很忙,忙不过来

好吧,我理解,但却连一个对不起都不说..还是我要求太高了

最后回了..不管是真心还是敷衍都让我心里不舒服........
罗兰宁泰专卖店:(13:37:50)  
对不起,不好意思,谢谢

不知道是不是我要求太高..以前也在其他家搞活动忙的时候时下单,发货快态度也很好....
还是运气好之前遇到的客服都还不错?

没想好到底退不退货.....................
真是...我只想说早知不去凑热闹

也许我不适合去TB商城?还是第一次在商城下单.......

===============================捂脸的分割线==============
好像不能自己删自己的...冲动了..早知不发帖了...

刚才MS又谈合了

罗兰宁泰专卖店:(13:40:43)
这样吧,我们这周内真的发不了货,我刚把你的要求转给下面的发货小组了
罗兰宁泰专卖店:(13:41:18)
不是参加的聚划算活动的这周也发不了货,另外我们周末是双休无法加班
罗兰宁泰专卖店:(13:43:08)
我怕会影响亲收件的时间哟,下周才发出的来的话,亲恐怕要下周末才能收到货了
罗兰宁泰专卖店:(13:47:27)
亲,你还在线吗?
myself0413:(13:49:18)
在..麻烦您别急.还没想好退不退
罗兰宁泰专卖店:(13:49:58)
嗯,的确是这两天忙不过来,不好意思哈,刚才真的是太急了,都死机两次了
myself0413:(13:53:15)
才看见前面..申请退款连同那0.01元
罗兰宁泰专卖店:(13:53:26)
罗兰宁泰专卖店:(13:53:37)
你申请退款就行
myself0413:(13:56:05)
现在退不了,你直接关了交易打给我13.21吧
罗兰宁泰专卖店:(13:56:40)
我这边关不了的,你已付款了,要24小时后你那边申请
myself0413:(13:58:15)
皂寄来回热变型吗?
罗兰宁泰专卖店:(13:59:07)
不会的
罗兰宁泰专卖店:(13:59:14)
我们会包得好好的[自定义表情未显示]
myself0413:(13:59:25)
确定下周一肯定能发货?
myself0413:(13:59:31)
确定下周一肯定能发货?
罗兰宁泰专卖店:(13:59:43)
是的,下周一是可以的,不过这周真的发不了
myself0413:(14:00:41)
好的,想还了不退.希望能下周一准时发
罗兰宁泰专卖店:(14:01:01)
行,感谢亲的理解与支持,谢谢
myself0413:(14:02:53)
小建议,其他人拍前先说下发货时间长,毕竟不是团购..也许还有一些人不想等超过3天时间的
罗兰宁泰专卖店:(14:04:00)
嗯,随后我们会注意到的,不是参加团购的我们会提前告诉他们的,谢谢亲
罗兰宁泰专卖店:(14:04:04)

一个人发帖自说自画,最后没下定决心败在自己怕麻烦

感叹下一开始就说这周发不货要等了多好..我也不会去较劲.. ..别扭的性格

我也准备买那款聚划算的清肤晶的,你这样一说,还真不敢去付款了……漫长的等待……

回复 板凳 卡卡桑 的帖子

不过聚划算那个里面就已写明要等不少天的

反正心里不太爽..虽然后面态度变好(也许是因为我用的那个"您"?但我是讽刺来着的...........)
之前遇到过的就算很忙最多2,3分钟后回复,但也会客气有礼的解决好

下次除非超级超级忧惠才去他家,而且第一句问几天内发货.........

哈哈,看来楼主是很少去买这种搞活动促销的东西吧。
搞活动时都是这样的,我是老淘家很清楚的。我和同事一起在他们店买过N次东西,并没觉得有什么不妥,不过仔细看了你们的对话,我倒是觉得您有点......,呵呵!别介意哈,我只是自己的看法,真的别生气哟,人要放大度些,希望回了这个贴您别回过头来抨击我。

补充一句哈,楼主肯定是做事很冲动的人,呵呵,俺瞧出来了

淘宝大店的活动都是这样,肯定会在什么地方说明,经常网购的都知道这点,所以特价活动我参加了就不会着急,卖家肯定是会按照约定时间发货,楼主有点过了,购物前一定要详细看店铺或是商品说明才行,不然起纠纷你也是哑巴吃黄连。
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

是觉得楼喽有点过了的说.有一次网上看到那些客服的对话框密密麻麻的.她能有这个态度已经算是比较好的了

也许我过了,但他并没写说明啊..他写的说明只是在聚划算的35元清肤晶的活动里的
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7044067025
【购买资格说明】
本次活动只有淘江湖“聚划算”团员才有资格!如果你还不是,请到:http://ju.taobao.com/按活动要求敲定后再来拍下宝贝。
【其他事项】
1、本次聚划算团购活动的只限于江湖用户参加,必须经由敲定江湖活动获得的链接拍下宝贝,才算有效的团购行为,卖家将核对敲定名单才给予发货。经由卖家店铺直接拍下的买家,无法获得团购价格,请登录淘江湖,敲定活动。
2、单个商品每个用户每天限购一次,每次限购1件。
3、因团购机会有限,买家最好在拍下宝贝后4小时内付款,否则卖家可以关闭交易。
4、团购时间为当天10点到第二天9点,只能在规定时间内进行,逾期团购结束,特价产品将下架。
5、卖家将于团购结束后隔天开始发货,具体时间视卖家情况为准。具体实物以店家宝贝为准。
6、因数量较大,发货期为7天介意的买家请不要拍!

我买的只是参加打8折的那个,并无购买聚划算的东西....他却只让我看产品描述内说明

我买的东西产品描述内说明只有
http://item.taobao.com/item.htm?id=4383712521
五:关于发货

正常情况下,周一至周五下午4点前拍下并付款的商品我们会当天发出,4点之后拍下的商品次日发出,周六周日不发货,在周六周日拍下并付款的商品,我们将统一在周一进行发货。如果您一次购买多件商品需要寄到不同地址,请务必在旺旺聊天记录中说明,否则我们只默认您留下的任何一个地址。发货打包我们都有专人严格负责检验商品的质量,请放心购买。

而且我拍时店内也无任何说明说,无论什么优惠活动发货期都很长之类的
我也参加过一些其他店的优惠活动,但卖家都会先告诉你发货期长或直接在首页或活动页内说明,不能接受者请勿拍
我拍时他却从头到尾什么也没说
myself0413:(09:11:33)
请问皂的日期都新鲜吗?
罗兰宁泰专卖店:(09:12:52)
你好,亲,我们是生产厂家,每件货是都是新的
罗兰宁泰专卖店:(09:13:00)
不会有陈货或过期产品的出现
myself0413:(09:58:32)
请问健康功能除菌香皂2个中哪个除螨 去油效果好呢?
罗兰宁泰专卖店:(09:59:24)
抑菌皂要好一点的
myself0413:(10:00:24)
谢谢~
罗兰宁泰专卖店:(10:02:02)
不用谢,喜欢就拍下哟,我们是厂家开的店
myself0413:(10:27:07)
请问收藏的小礼品要拍下吗?
罗兰宁泰专卖店:(10:27:28)
不用拍下
myself0413:(10:31:30)
请问今天发货吗?申通可到
罗兰宁泰专卖店:(10:32:18)
今天发不了,我们默认发申通,不到的请加五元改EMS
myself0413:(10:35:08)
那几天内发货?
罗兰宁泰专卖店:(10:36:00)
三天之后,发货量巨大,产品描述内有说明,谢谢
myself0413:(13:20:04)
今天下单三天后发货,但三天后不是双休日吗?难到要等到星期一?

如果大家全看清楚了还说我过了,我也就认了,可能我运气好,之前有这类活动的客服都爱全说清

呵呵,俺是纯买家,还没开过店哈。
将心比心吧,人家客服厕所都没上呢

感谢MM前来反馈琳琅商家的服务问题,琳琅版务正与商家沟通,期待问题能够圆满解决。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我最后觉得谈合了,但还是认为自己不适合这家店....并觉得早知不发者帖了.只是自己删不了

但看了回贴后,却忍不住再回

我觉的店家有疏漏的地方,且有活动肯定客流多,应该先准备好吧..慢点回复我一点都不介意,
但先不看清却只是工式化回复我...这点让我不能接受

我也是纯买家,将心比心前提在于当时有承认自己的失误
大店活动时太忙谁能能理解,但却觉得因这种情况自己失误是应该的,这种态度我无法理解

当时他立刻回句不好意思太忙了什么的,,就算不是真心的,我就接受了,我也不会来冲动发这帖

发这帖最大的原因就是在于这个,可能说大点就是态度问题

我知道看到的各位应该会说,大家都是人,又这么忙.但我将心比心时他有站在我的方面想过吗?

我的想法是做为客服的责任就是处理好每单,不小心出现错误也能马上改正,再忙也好歹工式化的道下歉.    但他的回话中我只看出让我将就下他,但他有想过做为下单的我的感受?谁来将就我........

是因为是商城的店,各位觉得这样的服务已很不错,我的要求太高.才发现我也很较真

还是那句我运气好,之前打过交道的客服都做到了我认为的本职

又抽了打了这么多字............还是打游戏去合算

回复 11楼 mi小米阿米 的帖子

呃..才看到...
BZ大,我个人认为已算沟通好...他昨天肯定下星期一肯定发货

我开始也说是冲动了发帖.....想自己删又删不了MS....

但今天看了回帖忍不住又回了

LS的回帖们都说我有点过了..但我的想法是客服也算有工作不到位的地方,且当时的情况我认为态度不怎么好..

加上LS的回帖们..所以今天才回了2大串

首先对我们服务不足引起LZ的不快和不便感到非常抱歉。

由于商品发货说明和实际发货的情况不符;以及最开始客服MM误解之后答非所问,浪费了LZMM的大量时间。

针对ada0413 MM的情况,我们会在给亲发货时先核对产品的数量再电话联系并表示当天的歉意哟,亲一定要接哟,MM,不要再生我们的气了哟,我们那位客服都为这个事得到了公司处罚,另外我们会在给你的货里备上赠品以表示对MM的歉意哟,如果用得好记得下次还来哈。
我们会在今后的客服及活动期间,完善我们的服务与质量,感谢琳琅MM的监督和支持。

琳琅商家:罗兰宁泰专卖

回复 14楼 罗兰专卖 的帖子

不,我早已不生气,回的后2帖也只是对之前回帖们的各位。。。。

电话道歉我觉得真的不毕这么严重,真心这么认为。
并且网上已解决,只要商家以后能做到完善,我觉得已满意

还有一个很个人的原因,也算是主要的吧。。
就是我算是日快落而起。日升而睡的。。
支付宝的电话姓名都是我妈的,因当时没满18岁不好实名认证,加上现在连手机都不用
如果真的打来99%(座机)或100%(手机)会是我妈接,她肯定也不知道什么情况且忙着看她那无聊弱智的言情剧。。。
忘了说还有她那一口非普通话的南京方言。。到时后可能会较尴尬和有点小麻烦

以上

19号晚已不生气+真心回帖的ada0413

发新话题