55 123
发新话题

[晒货分享] 幽幽买新东西啦!去香港路过sasa

幽幽买新东西啦!去香港路过sasa

4月份去香港出差,因为是出差,所以没玩,跟老板一起去的,也没逛街,只是路过一家sasa店,忽悠老板给老板娘买点东西,就顺便买了一点点。有钱都没花出去,真郁闷。不过香港真挺好的城市!努力工作,努力赚钱,然后去香港买好好!

黑色点点的是sasa赠品,满一千就能赠一个这样的化妆包了。我一看质量不错,就给老板娘了!希望她喜欢,呵呵!   
然后上面是兰蔻的 擦脸的 洗脸的 爽肤水,是给老板娘的,我没发言权。不过比我们这专柜便宜太多了!以后赚钱也去买上一套!其中爽肤水我们老板闹了个笑话。打电话问老板娘,买一套兰蔻的吧,要什么?擦脸的,有啊,洗脸的也买了。还有爽肤水?爽肤水干嘛的啊,是不是洗澡用的啊……
哈哈,洗澡用爽肤水,兰蔻发了!
高跟鞋是香水,下面的瓶瓶都是香水。分别让我送给同学,朋友,男朋友的妈妈(最贵的一瓶)
下面三个小盒是老板买的润唇膏,听sasa的售货员忽悠的。
六个一小盒的是我买的润唇膏当时被那一个一个的造型和香味迷了。点心的造型就是点心的味道。好香啊。一看成分,基本是VE啊什么的。很纯,就买了一盒。
旁边是suki的洗甲水,当时sasa店搞活动,15港币一瓶而且很香。买回来自己用了,还真不错,卸的可干净了,还不干手。香味挺浓,一晚上都散不掉。
现在开始攒钱,等十月份还要去,就大买特买一番!
看到很多JM喜欢那个润唇膏,再贴个详细的唇膏图片!

本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 你那三个是爱葛莎!好东西! 2010-8-22 01:31
  • smilemxx 金钱 +1 点心好可爱~。~ 2010-8-19 16:44
  • 子不语 金钱 +1 好可爱的唇膏和香水啊!!! 2010-8-19 13:40

小点心润唇膏10港币一个哦,而且很好用呢!晚上睡前抹上,香一晚,第二天早上唇纹都少了!

小点心好可爱~~~

小润唇膏很可爱啊~是爱葛沙的吗?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

去香港不烧钱太对不住自己了~~~

兰蔻的那个水水我也有,没觉得什么特别,发冷宫了,还是喜欢纯露,呵呵

很想去香港啊,可是木有钱。。。。挣钱挣钱去

好可爱的润唇膏。。

回复 5楼 阿德拉 的帖子

牌子英文的!等改天看看,研究一下

回复 板凳 花王JJ 的帖子

是啊是啊

喜欢那个唇膏。
开学之前绝对不能再买了。。。。。。。。。

香港,购物天堂Ing

哈哈,出差去香港真好啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好可爱的唇膏和香水啊

想去香港买雪肌精,叫人代购了一瓶雪水,感觉真的是一分钱一分货,皮肤细腻了不少。

价格不贵哈~

看了真爽

點心唇膏是每個10元?很可愛~回去看看澳門有沒有
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 mm看了记得发帖公布哦:)我也要,嘻嘻 ... 2010-8-19 16:45

我去香港的时候居然没去sasa,去了全球免税店DFS ...真是白去了

其实那的东西很多都很优惠的,还送东西~~~

六个小润唇膏真可爱啊
我晕了

润唇膏好可爱,问问那六盒多少克啊?我用唇膏口红唇彩都很慢呢
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

来顶可爱的小唇膏的!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我也想去Sasa了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

唇膏可爱到则
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

55 123
发新话题