33 12
发新话题

[流行潮店] 物美价廉的T恤店

物美价廉的T恤店

这家店的衣衣很不错,我收藏了很久,因为最近想买衣服了
所以就一咬牙在她家买了3件短袖的,一件背心的,还有一件长袖,加上快递还不足60元
昨天下的订单,今天下午就收到了,质量很不错~~~
记得以前有一家店买五元的T,这些的质量跟那些算是差不多
但五元T哪有那么好遇到,这家店的价钱也很错啦,我觉得超值的
以下是我这次买的3件T~~~~最近她家好像有做活动,大家可以去看看哦~~~  
还有,我很胖,大家轻拍啊~~~背景还好乱,要出门读书,正在收拾细软呢~~~
图片有点大,希望不会吓到大家咯~~~

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 不错哟 2010-8-19 11:46
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

,MS不错。看看去。
沙发俄要了。呵呵。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

这叫做我很胖???!!!!
可恶

麻烦以后不要再说这么口是心非的话了……什么叫我很胖???!!!

————期待看到同样是胖子的飘过————

本帖最近评分记录
  • 豆角 金钱 +2 偶也是上百的 2010-9-12 13:14
  • 艾薇儿 金钱 +1 接近130斤的胖子飘过... 2010-8-21 18:59
  • s133 金钱 +1 同样胖子飘过... 2010-8-19 12:02
  • Haidee 金钱 +3 胖子飘过... 2010-8-19 11:55

小文啊,你这也叫胖……
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

看了一下,价格确实很实惠
然后呢,一起走吧

我买的T恤都是商场打折的时候买的
9.9一件
长款的15-19不等
所以从没网购过T
其实身边的应该更便宜,质量也能眼见

刺激我们
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

你不胖呀

质量好才是王道,我也去看看
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我不是口是心非,只是照相的时候看起来比真人瘦很多而已~~~
  不过,衣服真的很不错哦~~~
顺便回复7楼的姐妹,我们这边的衣服很少能找到这么便宜的,而且我懒得逛街,所以选择了网购啊~~~

真的好便宜呢,夏天的东东便宜又好看的最好了。

质量好才是王道啊,去瞧瞧

第一件看起来很不错哟
我爱便宜T
有情不必终老
     暗香浮动恰好

你这还叫胖??我不用活了。我也想去他家买衣服,可是不知道能不能穿,所以问下你的胸围或肩宽,还有衣服的尺码。那个,不好意思的话,偷偷告诉我呗,谢谢啊

偶感觉这样便宜的衣服,偶一般都穿不上,嘻嘻,偶才是真胖呢
不想长大...不想变老...

LZ其实不算太胖了,可能是因为O型腿的原因显得腿有些粗……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 17楼 undead 的帖子

这是我的痛

粉色滴,那件好看呐
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 19楼 Smurfs 的帖子

弱弱的跟你说一句,那是件粉黄色的,

好便宜呀~~

喜欢最后一件  

运费到这太贵了,555555
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

第一件是黄色的?我有件一样的,25

MM也叫胖啊?呵呵,我撞墙去了

33 12
发新话题