发新话题

[私家小厨] 今天,教大家做狗狗零食...O(∩_∩)O~~

今天,教大家做狗狗零食...O(∩_∩)O~~

哼哼哼...上次教大家做的狗狗黄金包大家还记得不?嘻嘻嘻..
花花茶今天来履行承诺啦,上次说好了,再教大家做狗狗零食的..
这个狗狗零食也是从贴吧里的一MM那里学来的,,话说,她会的东西还真多...
废话不多,上步骤图....

准备材料,两块鸡脯肉....(当然,你想用猪肉,牛肉,老虎肉,都可以...只要你的狗狗喜欢....)
洗净,待切....

.
准备一锅清水,,烧开...

在等水开的这段时间里,把鸡脯肉切成一条一条的....
话说,贴吧那MM还切成片片的,,可是,我不会切片.....

这里得注意一下,别切的太细了,,不然容易卡着喉咙....
水不用完全烧开,6成开的时候就可以了 ...把鸡肉条放入水中...
看见那个翅中了么,,那是等下准备做可乐鸡翅用的,,嘿嘿..因为也是要入水煮的,所以,我就放一起了..

用水焯肉~~不仅可以去掉沫沫还可以去掉肉腥味~~

好了,烧的差不多了就拿出来,,,放入微波炉的专用盘..

然后放进微波炉,高火烹饪三分钟...然后把肉翻面再高火烹饪三分钟~~

这就是烤好之后的样子啦...

不要以为这样就好了哟...
还要放太阳底下晒晒干,,这样比较利于保存..一般,晒2-3天就行啦...
美味的狗狗零食就做好咯 ...

话说,小白吵着要吃,就给它吧....

好吃吧...

好了,步骤都写完了,各位爸爸妈妈可以做给你们的宝贝吃了 ....

先去吃饭咯...过一会儿,上可乐鸡翅的步骤图...
先上个图片诱惑一下大家....

哈哈 ,,,各位就留着口水等吧.....

(可乐鸡翅的做法,我已经编辑好了,有兴趣的朋友去看看吧,因为不知道能不能发链接,所以,大家自己去找找吧...

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-19 14:24
花飞.花开.花亦落.
猪头.猪脑.猪尾巴.

我要去做你家的狗。。。

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-8-19 13:59 发表
我要去做你家的狗。。。
受宠若惊...受宠若惊...
花飞.花开.花亦落.
猪头.猪脑.猪尾巴.

LZ好有爱~~
你家的狗狗好幸福

同沙发。。。

我想问可乐鸡翅是怎么做的。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-8-19 14:11 发表
我想问可乐鸡翅是怎么做的。。。
等下就上可乐鸡翅的做法...
花飞.花开.花亦落.
猪头.猪脑.猪尾巴.

沙发 你牺牲好大啊 那你来我家吧 我天天给你吃好吃的 只要给你给我做家务 嘎嘎嘎嘎

狗狗吃的真好啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-19 14:24 发表
狗狗吃的真好啊
外面买的狗狗零食,谁知道是用什么做的,而且,还有那么多的添加剂..
所以,还是自己动手做的比较放心,而且,也挺简单的呀.
花飞.花开.花亦落.
猪头.猪脑.猪尾巴.

狗狗好幸福啊
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

其实最好不要这样做零食    因为这样真的是零食了   肉的营养成分至少减少60%~90%,这个是有依据的。
建议肉还是煮熟直接给狗狗吃,如果想给狗狗磨牙,还是买专门的磨牙玩具,如果怕塑料橡胶有毒,可以买婴儿的用品。

不知道狗狗吃不吃狗肉……他能不能闻出来味道……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我家狗狗拒绝吃没有味道的东西。。。给它吃的一定要放调味料 而且多多益善
我知道这是一个特别不好的习惯, 但是狗狗不吃我也没有办法呀。。只能迁就它了
花开一时,草长一世。

没加盐,难道我是用人的口味衡量?

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-8-19 14:50 发表
没加盐,难道我是用人的口味衡量?
这个不用加盐的吧?贴吧那MM做的时候是加盐了的,但是,放微波炉里烤的时候,同意糊...
所以咱就没加...
花飞.花开.花亦落.
猪头.猪脑.猪尾巴.

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-8-19 13:59 发表
我要去做你家的狗。。。
MM真勇敢

你们家狗狗太幸福鸟~~~~~

看起来就觉得好香阿

你家狗狗真幸福哈
主啊,阿门!阿门!阿门!

发新话题