发新话题

[其它百货] 关于女生用的便宜头绳..居然是避孕套做的

听还好点,看到更加恶心

都用电话线那种橡皮筋吧
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

回复 27楼 黑夜彩虹 的帖子

哈,这个主意不错
不想长大...不想变老...

我好像还咬过,真是好恶心啊。。。5555555

回复 29楼 小狮子娜娜 的帖子

天哪 好恐怖  太惊悚了

现在都没人用这种了吧

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-19 15:04 发表
这个N年前就知道了
嗯,这东西弹性好,废物利用,呵呵
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 小狮子娜娜 于 2010-8-19 16:02 发表
我好像还咬过,真是好恶心啊。。。5555555
呃,偶小时候都是自己买那种黄色的,用毛线缠,后来才买这种现成的
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-8-19 15:06 发表
之前不知道...
那天看生活帮上说的,才知道。
bs自己
同为看生活帮知道的~~我真OUT
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

商家自己介绍是报废的避孕套做的
想想也是,如果是用过的回收再做,厂家得翻多少个垃圾桶啊,然后起码水洗了,再做,还不够翻垃圾桶的钱呢

回复 35楼 一枚糖果 的帖子

哈,生活帮全家都喜欢看的,小么哥播的听不太出来,还是阿速讲的清楚

oh my lady gaga 我小时候有用过啊

回复 36楼 moonfay 的帖子

也是的
不过还是不用为妙

如果这个不能用的话 用哪种黑头绳啊

回复 38楼 kamin67 的帖子

lady gaga ...

回复 40楼 快乐是多多 的帖子

我都是用粗的那种,扎的紧,电话圈的也成,扎的松

回复 34楼 jrdoudou 的帖子

我小时候用的最多的是那种不成圈的,要自己扎完后系起来的。
这种只有扎一排小辫子时用

家乡现在还是有用这些,很多女孩都用这种扎辫子的

太恶心了!
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

真是够恶心的,这些商家太黑心了,为了赚钱什么都能做得出来。

小时候我是短发。。用不到
现在用的是小电话圈 而且也没有咬头绳的习惯~~
庆幸下
花开一时,草长一世。

不可能吧,我头上正扎着~~~~恶心

引用:
原帖由 moonfay 于 2010-8-19 16:49 发表
商家自己介绍是报废的避孕套做的
想想也是,如果是用过的回收再做,厂家得翻多少个垃圾桶啊,然后起码水洗了,再做,还不够翻垃圾桶的钱呢
我情愿相信你 我用过 我咬过···我忽略

回复 47楼 小优 的帖子

介个...你可以剪开看看..

假的,这样都相信
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

发新话题