发新话题

[晒货分享] 潜水新人之【处女晒】与【真人兽?】+小更新~

引用:
原帖由 哇口吖 于 2010-8-20 09:27 发表 美女啊~~看到那个sod蜜就知道是6元包邮那家的吧。
恩  对滴~

MM皮肤很好啊~ 同爱黄胖那股说不上来的味道。哈哈
照片咋都是朦胧系的?看的别扭~

回复 52楼 恒星的恒心 的帖子

恩 爱黄胖子~
哦哦.. 这样啊 下次照时我会注意滴~

NO.3那个仰头笑着洗脸啲,不就是那个日本大妈发明啲嘛

回复 54楼 咖啡宝贝 的帖子

恩 是的呀
我看了之后  觉得有一定道理,一直很认真的执行着~

我也来看看你的帖子,写的不错哦。表扬一个。

回复 56楼 心心相映 的帖子

额..咳咳..
谢谢表扬~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

真人兽捏?

我米有看到美女
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 59楼 千点墨 的帖子

俺也是。。好伤心。。这是为虾米。我也想看啊!!

我是特意来看美人的。。。可是木有看到。。。

回复 61楼 饿着的加菲 的帖子

额..咳咳..
你晚来了,所以不给你看~
噗哈哈哈..
摸摸..

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-9-4 21:11 发表
我米有看到美女
啧...对不起了
时间过长 帖子不能编辑了~
有机会 我开个帖好了~哈哈

在考虑多试试宫灯家的~

引用:
原帖由 yanshangwen 于 2010-9-15 11:59 发表 在考虑多试试宫灯家的~
哈哈,是呀是呀我成宫灯控了,买了好多他家的袋袋霜~

为啥我用了宫灯的睡眠面膜一边脸上过敏?

呀呀呀~看着大伙个个都收有那么国货宝贝,好羡慕啊~我资金有限,就是没办法啊

好多好多呀~~
继续长草宫灯中

引用:
原帖由 幸福ing 于 2010-9-17 17:19 发表
为啥我用了宫灯的睡眠面膜一边脸上过敏?
恩 也有JMS和你是一样的感受..
大概是不适合吧~ 过敏了 就不要继续使用了

引用:
原帖由 李yimi 于 2010-9-19 15:03 发表
呀呀呀~看着大伙个个都收有那么国货宝贝,好羡慕啊~我资金有限,就是没办法啊
呵呵..都是暑假里 一些做活动是买的~
那段时间很疯狂的说..

引用:
原帖由 linshuiyouyou 于 2010-9-19 15:06 发表
好多好多呀~~
继续长草宫灯中
笑一个..
好多呀? 也是,我用不过来..放在那完全不觉得..努力消灭中啊~
嘿嘿 我继续宫灯 控~~

很好的洗脸啊,看来以后要轻轻的洗了

淤泥坊的 那款洁面乳 我也有 呵呵!

引用:
原帖由 长草 于 2010-9-25 13:07 发表
很好的洗脸啊,看来以后要轻轻的洗了
恩恩~~ 方法不太对 也是白洗了额~

发新话题